rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

EOSmobile 4.10 (iOS) от ЭОС: работать в СЭД теперь можно и с iPad, и с iPhone

Для пользователей, которым важна возможность участия в деловых процессах в любой момент времени, компания «Электронные Офисные Системы» выпустила версию мобильного приложения EOSmobile (iOS), поддерживающую iPhone. EOSmobile 4.10 для iPhone включает функционал релиза для планшета, а также учитывает особенности работы пользователей на смартфонах. Теперь можно использовать не только планшет, например, iPad, но и iPhone. Напомним, что приложение EOSmobile есть для всех популярных ОС: iOS, Android и Windows.

«Непрерывная мобильность» для работы в СЭД – то, что нужно здесь и сейчас

Тренд на непрерывное использование мобильных устройств для решения управленческих задач, получения информации и участия в бизнес-процессах актуален, как минимум, последние 10 лет. Эксперты говорят о «мобильной цифровизации», подразумевая под этим обязательный перевод бизнес-процессов на мобильные платформы. В мире начало этого явления датируют концом 2010-х. В России интерес к корпоративным мобильным приложениям появился немного позже, но на данный момент по уровню использования таких цифровых инструментов отечественный бизнес и госсектор практически не отличается от развитых в этом плане зарубежных стран.
Рабочая среда не только руководителей, но и обычных сотрудников все больше перемещается от ПК и ноутбуков в легкие и удобные планшеты и смартфоны. Причем телефоны в некоторых ситуациях вполне успешно заменяют – а по некоторым возможностям и превосходят – стационарные ПК. По данным IDC, около 95% сотрудников компаний сферы бизнеса используют как минимум один личный телефон в качестве рабочего инструмента.

Популярность мобильных решений для работы в СЭД также растет гигантскими темпами – и в последние годы во многом за счет «мобилизации» обычных пользователей, а не только менеджмента. ЭОС, как всегда, развивает свои решения в русле актуальных трендов и старается максимально облегчить и упростить повседневную работу всех пользователей СЭД – руководителей, менеджеров, рядовых сотрудников. Выпуск версии EOSmobile для iPhone – очередной шаг в этом направлении. Если для доступа в СЭД не обязателен планшет с установленным приложением, а достаточно и смартфона, то у пользователей становится меньше обязательных «багаж гаджетов», который нужно брать с собой, покидая офис. И гораздо меньше поводов для беспокойств (например, «забыл взять планшет»).

Немного об интерфейсе EOSmobile для iPhone

EOSmobile 4.10 (iOS) от ЭОС: работать в СЭД теперь можно и с iPad, и с iPhone

На экране смартфона все привычные для СЭД рабочие папки. Открыв любую из них, пользователь будет видеть список документов, отсортированный по определенному параметру (в данном скриншоте это по дате поступления документа в папку):

EOSmobile 4.10 (iOS) от ЭОС: работать в СЭД теперь можно и с iPad, и с iPhone

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Управление документами

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

27.09.2022 ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой

07.09.2022 ВЭФ: как России победить в технологическом развитии

06.09.2022 Инфобез может пойти на экспорт

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода