Тесты цифровой техники

     
 

Карту Яндекс.Денег теперь можно добавить в приложение «Кошелёк»

Владельцы пластиковой или виртуальной карты Яндекс.Денег теперь могут загрузить ее данные в приложение «Кошелёк» (разработчик — петербургская IT-компания Cardsmobile). Пользователи смогут удобно и безопасно оплачивать покупки с помощью сервиса «Кошелёк Pay» и получать кэшбэк от Яндекс.Денег. Кошелёк Pay доступен на Android-платформе, в том числе на смартфонах брендов Huawei и Honor.

Чтобы сохранить пластиковую или виртуальную карту Яндекс.Денег в Кошельке, нужно ввести ее данные вручную. Пластиковую карту можно также добавить, отсканировав ее через NFC. После этого пользователи смогут оплачивать покупки как в самом приложении, так и в магазинах, участвовать в промо-акциях и получать кэшбэк за платежи картами Яндекс.Денег: от 1% до 5% за обычные покупки и 5% за оплату товаров из категории месяца.

Приложение «Кошелёк» хранит в смартфоне банковские и дисконтные карты, а также купоны и сертификаты. Получать бонусы и оплачивать покупки с помощью Кошелька — просто: нужно показать на кассе дисконтную карту с экрана смартфона, а затем перейти в режим оплаты и приложить телефон к платежному терминалу. Партнеры сервиса — Перекресток, М.Видео, ВкусВилл, Adidas, О’КЕЙ, Lamoda и многие другие магазины.

«Яндекс.Деньги эмитируют собственные карты платежной системы Mastercard. К маю этого года мы выпустили больше 2 млн пластиковых и 19 млн виртуальных карт. Теперь любой владелец нашей карты может добавить ее в приложение “Кошелёк”. А если карточки еще нет, можно мгновенно создать виртуалку, сохранить в Кошельке и платить ею с кэшбэком и скидками», — говорит Андрей Васильев, руководитель направления карточных продуктов Яндекс.Денег.

«Миссия Кошелька — избавить пользователей от ненужного “пластика” и собрать все необходимые им карты в одном приложении. Кошельком уже пользуются 12 миллионов российских покупателей, которые перенесли в приложение 200 миллионов карт. Теперь в Кошелёк можно добавить и карту Яндекс.Денег — удобно и безопасно получать скидки и оплачивать покупки в любимых магазинах. Данные карт в приложении надежно защищены: Кошелёк Pay работает в полном соответствии с международными стандартами безопасности и сертифицирован ведущими платежными системами», — говорит Андрей Пономарев, руководитель финтех-направления в Cardsmobile.

Заказать пластиковую или создать виртуальную карту пользователь может на сайте или в мобильном приложении Яндекс.Денег. Пластиковая карта придет по почте или с курьерской доставкой на дом. Ее обслуживание обойдется в 199 рублей за три года. Виртуальную карту можно выпустить бесплатно за считанные секунды.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Финансы

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

24.09.2020 Сбер замахнулся на экосистему

24.09.2020 Цифровое ускорение: Tele2 рассказал о коронавирусных трендах

22.09.2020 Половина российских интернет-пользователей не пользуется онлайн-кинотеатрами

16.09.2020 Умные вещи стали слабым звеном

14.09.2020 «Дом.ru» разгоняется до гигабита

08.09.2020 Использование ИИ может стать обязательным для ретейла

03.09.2020 Рынок ПК: возродиться, чтобы упасть

01.09.2020 Ростелеком усилит ИБ-компетенции за 4 миллиарда

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода