Тесты цифровой техники

     
 

Мобильные приложения «Дом.ru» появились в AppGallery

Телеком-оператор «Дом.ru» добавил свои мобильные приложения «Мой Дом.ru» и «Дом.ru Movix» в магазин приложений AppGallery компании Huawei. Теперь пользователи современных моделей смартфонов Huawei и Honor могут управлять телеком-услугами и смотреть цифровое ТВ в любое время и в любом месте, нужен только доступ в интернет.

По различным оценкам, производитель смартфонов Huawei и Honor занимает более трети рынка мобильных устройств России. За месяц сотрудничества 40% всех скачиваний «Дом.ru Movix» пришлось на AppGallery. Мобильные приложения сейчас особенно актуальны и востребованы. Когда вся семья дома, каждый может смотреть то, что хочет, а также быстро и бесконтактно решать возникающие вопросы и управлять телеком-услугами. 

«Мой Дом.ru» позволяет оплачивать услуги, активировать подарки, управлять несколькими договорами одновременно, подключить обещанный платеж, пакеты каналов, скоростные бонусы или поменять тарифный план. А в онлайн-чате с техническими специалистами компании получить помощь и ответы на свои вопросы. 

В приложении «Дом.ru Movix» можно смотреть как фильмы, так и ТВ-каналы онлайн и в течение нескольких дней после эфира с услугой «Управляй просмотром». Просмотр спортивного матча или кино, начатый на телевизоре, можно продолжить на мобильном устройстве, а можно на разных устройствах смотреть разные программы.

«Каждый восьмой клиент компании активно использует наши мобильные решения. С ними комфортно, быстро и удобно. Благодаря сотрудничеству с компанией Huawei, одним из лидеров рынка мобильных устройств России, мы стали еще ближе к нашей главной цели – доставлять в дома инновационные цифровые услуги и предоставлять современный качественный сервис в любой точке контакта», – отмечает Андрей Чазов, директор по продуктам b2c «Дом.ru».

«Мы всегда стремимся предоставить нашим пользователям лучший опыт взаимодействия с устройствами в каждом сценарии, поэтому Huawei активно развивает не только экосистемные решения двух собственных брендов, но и сотрудничество с сервисами партнеров. Сегодня люди по всему миру остаются дома, чтобы обезопасить себя и близких, им как никогда требуется высокая скорость подключения к Интернету и качественные сервисы для досуга. Аудитория магазина приложений AppGallery составляет более 400 миллионов пользователей устройств Huawei и Honor по всему миру. Сотрудничество с «Дом.ru» откроет им доступ к разнообразному развлекательному контенту и новый уровень экосистемных решений для обеспечения комфортной, технологичной и полностью подключенной жизни в цифровой реальности», – говорит Тони Ран, директор Huawei Consumer Business Group в России.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, ПО

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

16.09.2020 Умные вещи стали слабым звеном

14.09.2020 «Дом.ru» разгоняется до гигабита

08.09.2020 Использование ИИ может стать обязательным для ретейла

03.09.2020 Рынок ПК: возродиться, чтобы упасть

01.09.2020 Ростелеком усилит ИБ-компетенции за 4 миллиарда

28.08.2020 Российские покупатели смартфонов стали более разборчивыми

26.08.2020 Рынок смартфонов потерял 20%

18.08.2020 «Билайн» показал будущее VR-гейминга

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода