В Петербурге Tele2 объединил свой тариф и «Яндекс.Плюс»

Оператор Tele2 предложил петербуржцам и жителям Ленобласти обновленный тарифный план «Везде онлайн», в который включен бесплатный доступ к сервису «Яндекс.Плюс» на полгода. Этот тарифный план позволит слушать музыку, смотреть кино, дает возможность онлайн-работы и безлимитные звонки на номера Tele2 по всей стране.

Активировать включенную подписку «Яндекс.Плюс» на тарифе на 6 месяцев можно с 1 апреля до 31 августа 2020 года. Подписка дает возможность без ограничений и рекламы слушать музыку и подкасты в сервисе «Яндекс.Музыка». Также «Яндекс.Плюс» предоставляет скидку 10% на услуги «Яндекс.Такси» на поездки по тарифу «Comfort» и выше и скидки до 12% на услуги «Яндекс.Драйв».

Другие возможности – увеличенный объем облачного хранилища скидки на «Диске» и скидка 30% на его расширение, возможность бесплатно смотреть часть фильмов и сериалов разных жанров в «Кинопоиск HD», скидки в онлайн-магазине «Беру, дополнительные баллы за покупку билетов на мероприятия в «Афише» и дополнительный кэшбек в приложении «Едадил». В дальнейшем, если абонент захочет, чтобы бесплатная подписка не отключилась, необходимо будет вовремя вносить абонентскую плату за этот сервис.

В рамках тарифа подписчики «Везде онлайн» за 400 рублей в месяц получают 40 Гб мобильного интернет-трафика, безлимитный доступ к популярных социальным сетям и мессенджерам, безлимитные звонки на номера Tele2 и 500 минут для звонков на номера других операторов по всей стране. На тарифе можно переносить остатки неиспользуемых минут и гигабайтов на следующий расчетный период и делиться трафиком с клиентами Tele2 по всей стране. А сервис «Маркет Tele2» позволяет пользователям размещать объявления о продаже минут и гигабайтов из пакета своего тарифа и покупать их из списка размещенных на бирже лотов.

«Сегодня Tele2 - это больше, чем просто оператор связи: мы поддерживаем стиль жизни наших абонентов. В партнерстве с другими компаниями мы предлагаем дополнительные удобные услуги, создаем экосистему сервисов. Благодаря обновленному тарифу «Везде онлайн» клиент Tele2 получает возможность смотреть фильмы, слушать любимую музыку и другие привилегии. И при этом всегда оставаться на связи с родными и близкими, вне зависимости от их места проживания, благодаря пакету минут для звонков по всей стране», - прокомментировал Максим Иконников, коммерческий директор макрорегиона «Северо-Запад» Tele2.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интернет, Маркетинг

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода