Смартфоны OPPO поступили в продажу в розничные сети МегаФона

Смартфоны OPPO поступили в продажу в салоны МегаФона, расположенные в Москве и Московской области, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Одновременно стартуют продажи смартфонов в интернет-магазине МегаФона в этих же регионах.

В преддверии новогодних праздников покупателям будут доступны 6 моделей смартфонов: Reno2, Reno2 Z, A9 2020, A5 2020, A5S и A1K.

В начале января 2020 года география продаж будет существенно расширена: смартфоны OPPO можно будет приобрести в 600 салонах МегаФона и во всех регионах присутствия интернет-магазина оператора.

Для смартфонов OPPO в сети МегаФон будет доступен трейд-ин, при котором стоимость сданного старого смартфона учитывается при приобретении нового, а так же рассрочка на покупку на срок от 8 до 24 месяцев.

«Благодаря сотрудничеству с МегаФоном мы сделали самые популярные смартфоны OPPO еще доступнее, включая инновационные Reno2 и Reno2 Z, недавно появившиеся на рынке России, – комментирует Аркадий Граф, директор по развитию бизнеса компании OPPO в России. – МегаФон обладает развитой сетью салонов на всей территории России, предлагая качественные современные гаджеты, поэтому появление в линейке компании смартфонов OPPO – это еще один шаг навстречу клиентам. Для OPPO наличие такого сильного партнера, как МегаФон означает рост продаж. И OPPO, и МегаФон делают ставку на цифровизацию и прорывные технологии, так что мы надеемся на расширение и углубление сотрудничества в будущем».

Камерофоны серии Reno2 работают под управлением ColorOS 6.1 на базе Android 9.0. Оболочка обладает интуитивно понятным дизайном и позволяет управлять смартфоном одной рукой.

Среди особенностей смартфонов Reno2 и Reno2 Z – современные интеллектуальные функции, инновационные технологии камеры и уникальный дизайн. Смартфон Reno2 обладает четырехмодульной системой камер: основная камера 48 Мп с объективом высокой четкости, телеобъектив 13 Мп, монохромная камера 2 Мп и широкоугольная камера 8 Мп. Смартфон Reno2 Z оснащен основной камерой на 48 Мп, широкоугольной камерой на 8 Мп, монохромной камерой на 2 Мп и портретным модулем на 2 Мп.

Также в серии Reno2 используются 5-кратный гибридный и 20-кратный цифровой зум, технология совмещения изображений, обеспечивающая плавное увеличение при зуммировании и режим стабилизации видео Ultra-Steady.

Линейка A 2020 была представлена в начале осени 2019 года. В нее включены модели OPPO A9 2020 и OPPO A5 2020. Сочетание высокого качества, стильного дизайна, а также наличие мощных камер и емких аккумуляторов при доступной цене делают их привлекательными для представителей поколения Z.

Смартфоны OPPO A5s и A1k появились на российском рынке в конце весны этого года. Обе модели выполнены с учетом последних трендов в дизайне и обладают мощными аккумуляторами, процессорами MTK последних поколений, 8 Мп фронтальной и 13+3 Мп основной камерами. 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Торговые сети, Оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

09.04.2020 Удаленная работа: жизнь после COVID-19

03.04.2020 После обращения президента РФ голосовой трафик в сети Tele2 удвоился

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода