В «Ситилинк» назначен новый директор клиентского сервиса

Ретейлер «Ситилинк» объявил о назначении Людмилы Шавриной на должность Директора клиентского сервиса. Зона ответственности нового руководителя будет включать в себя реализацию изменений, направленных на улучшение показателей уровня клиентского сервиса, усовершенствование работы с рекомендательными сервисами и повышение уровня автоматизации данных процессов.

«Мы рады приветствовать в своей команде такого профессионала как Людмилу. Перед «Ситилинк» стоят амбициозные задачи, которые под силу решить опытному руководителю, имеющему в своем арсенале кейсы с высококонкурентных рынков и использующему весь доступный инструментарий для повышения удовлетворенности и лояльности клиентов, а также эффективности коммуникаций с ними», – комментирует Михаил Славинский, генеральный директор «Ситилинк». 

«Современному покупателю мало получить просто качественный товар или услугу, на первое место выходит опыт взаимодействия с компанией, а именно, первоклассный клиентский сервис. Моей приоритетной задачей на новом посту станет, как раз, развитие экосистемы обработки данных с целью совершенствования персонализированного подхода к каждому клиенту, а также выявление проблемных точек до момента, когда с ними сталкивается покупатель, принятие необходимых и достаточных мер для их оперативного решения, – рассказывает Людмила Шаврина, директор клиентского сервиса «Ситилинк». – Также в ближайшей перспективе мы продолжим путь цифровой трансформации бизнес-процессов клиентской службы, что позволит нам повысить оперативность обработки запросов, а значит стать привлекательнее в глазах наших покупателей». 

Людмила Шаврина окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт (с 2011 года входит в состав Финансового университета при Правительстве Российской Федерации). Людмила профессионально занимается развитием клиентского сервиса более 10 лет. Работала в таких крупных финансовых организациях, как «Банк Русский Стандарт», «АБСОЛЮТ БАНК», «Всероссийский Банк Развития Регионов». В список основных задач входили: внедрение механизмов контроля качества обслуживания, построение эффективной системы обратной связи с клиентами и улучшение системы управления качеством обслуживания клиентов. Во время работы Людмилы в «АБСОЛЮТ БАНКЕ» финансовая организация на протяжении нескольких лет входила в топ-10 лучших банков по результатам исследования «Индекс впечатления клиента», проводимого PricewaterhouseCoopers и компанией Senteo GmbH.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Торговые сети, Кадры

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

22.10.2019 Саечка за испуг. Правительство пошло навстречу ИТ-гигантам

16.10.2019 Tele2 намерен занять петербургское метро

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода