Oracle нанимает сотрудников для поддержки роста бизнеса Oracle Cloud Infrastructure

Корпорация Oracle объявила о планах найма около 2000 сотрудников по всему миру для расширения бизнеса облачной инфраструктуры Oracle Cloud Infrastructure. По мере того, как компания внедряет новые, инновационные продукты и стремительно открывает по всему миру новые регионы с дата-центрами Oracle Cloud, появляются все новые задачи, включающие разработку программного обеспечения, обслуживание облачных ресурсов и поддержку быстро растущей базы клиентов по облачной инфраструктуре Oracle.

«Облачный рынок пока еще в процессе становления. Сегодня проникновение облаков не превышает 20%, и предприятия только начинают переносить в облако критически важные рабочие нагрузки, – сказал Дон Джонсон, исполнительный вице-президент Oracle по направлению Oracle Cloud Infrastructure. – Наши агрессивные планы найма сотрудников и развития бизнеса отвечают потребностям клиентов, которые продолжают переходить в облако, поскольку мы предоставляем надежность, производительность и высокий уровень безопасности облачной среды".

Портфолио Oracle Cloud Infrastructure значительно расширилось. Продуктовые инновации включают новые автоматические сервисы облачной безопасности, выпуск автономной операционной системы Autonomous Linux и развертывание множества новых облачных сервисов для работы с данными. Только облачная инфраструктура Oracle Gen 2 Cloud создана для работы с лидирующим комплексом корпоративных облачных приложений Oracle и использует машинное обучение для предоставления новой категории продуктов – автономных сервисов Oracle Autonomous Database и Oracle Autonomous Linux. Кроме того, Oracle – единственный поставщик облачной инфраструктуры в мире, который предлагает и корпоративные приложения. Это дает нашим клиентам огромные конкурентные преимущества и сокращение затрат и позволяет масштабировать приложения по мере роста бизнеса.

За последний год корпорация Oracle открыла 12 новых регионов с дата-центрами облака второго поколения Gen 2 Cloud и в настоящее время имеет 16 таких регионов по всему миру, что является самым быстрым расширением среди всех крупных облачных поставщиков. Продолжая стремительную экспансию регионального присутствия для поддержки облака второго поколения Oracle Gen 2 Cloud, Oracle планирует к концу 2020 года добавить еще 20 регионов, увеличив глобальный охват до 36 регионов. В одиннадцати странах или юрисдикциях будет по два дата-центра и региона. Это облегчит реализацию корпоративных распределенных стратегий аварийного восстановления (Disaster Recovery, DR) для тех клиентов, которые хотят хранить свои данные в конкретной стране или в пределах одного региона.

Сегодня Oracle является единственной компанией, предоставляющей полный интегрированный набор облачных сервисов и внедряющей интеллектуальные возможности на всех уровнях облака. Растущий штат специалистов по Oracle Cloud Infrastructure позволит клиентам и далее пользоваться преимуществами лучшей в своем классе безопасности, стабильно высокой производительности, простого и прогнозируемого ценообразования, а также инструментами и экспертизой, необходимыми для быстрого и эффективного переноса корпоративных рабочих нагрузок в облако.

Наряду с привлечением талантливых сотрудников Oracle планирует дополнительные инвестиции в расширение своих офисов для поддержки растущего кадрового состава Oracle Cloud Infrastructure.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Outsourcing, Кадры

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

22.10.2019 Саечка за испуг. Правительство пошло навстречу ИТ-гигантам

16.10.2019 Tele2 намерен занять петербургское метро

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода