WaveAccess и «КОРУС Консалтинг» будут совместно развивать платформу K-Point

ИТ-компания WaveAccess и ГК «КОРУС Консалтинг» объявили о стратегическом партнерстве в области развития BPM-платформы K-Point. В рамках соглашения WaveAccess будет предлагать услуги по внедрению и настройке K-Point для российских компаний. «КОРУС Консалтинг» развивает комплексную систему автоматизации бизнес-процессов K-Point с 2014 года.

Компания WaveAccess стала авторизованным партнером системного интегратора «КОРУС Консалтинг» по развитию российской программной платформы K-Point. WaveAccess будет внедрять и поддерживать систему. Компания обладает богатым опытом в области автоматизации бизнес-процессов, оценки и внедрения BPM-решений. В частности, WaveAccess разработала и внедрила ряд решений на базе K-Point для автоматизации внутренних процессов компании.

K-Point — многофункциональная платформа для систематизации сбора и анализа данных, которые не обрабатываются промышленными системами автоматизации и традиционно ведутся в разрозненных файлах Excel. Платформа помогает сократить количество рутинных операций. Ее отличает единая и понятная структура хранения информации в базе, короткий срок внедрения, гибкость настроек и простота использования. «КОРУС Консалтинг» активно развивает существующую функциональность системы, в том числе для реализации специфических требований заказчиков в области управления персоналом, закупок, проведения опросов, сбора требований и других.

«K-Point — это специализированное BPM-решение с интуитивно понятным интерфейсом. Его уже используют десятки российских компаний в различных отраслях, что подтверждает репутацию платформы как простого в использовании и при этом эффективного инструмента для сбора и упорядочивания данных. Партнерство с WaveAccess позволит еще большему количеству компаний получить высококачественное решение в области автоматизации бизнес-процессов вместе с услугами по внедрению и поддержке», — подчеркивает Ангелина Михина, руководитель направления BPM департамента BI ГК «КОРУС Консалтинг».

«Мы видим большие перспективы применения K-Point в таких отраслях как ритейл, логистика, строительство, в финансовом секторе. Мы предложим заказчикам не только интеграцию и настройку K-Point, но и кастомные решения на базе BPM-системы. Надеемся, что соглашение с “КОРУС Консалтинг” выведет наше многолетнее сотрудничество на новый уровень», — комментирует операционный и коммерческий директор WaveAccess Андрей Низовский.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода