rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

В России начались продажи смартфонов Nokia 3 и Nokia 5

Производитель телефонов Nokia компания HMD Global сообщила о начале розничных продаж смартфонов Nokia 3 и Nokia 5 в России. Обе новинки работают под управлением последней версии операционной системы Android без лишних надстроек – только “чистый” интерфейс и приложения оригинальной системы с ежемесячными обновлениями безопасности и регулярными системными обновлениями. Ориентировочная розничная цена Nokia 3 составляет – 9 990 рублей, цена Nokia 5 - 12 990 рублей. Обе модели представлены в четырёх цветах - чёрном, серебряном, индиго и медном.

Nokia 5

Корпус Nokia 5 также выполнен из тщательно выточенного цельнометаллического бруска алюминия шеститысячной серии. Плавные контуры корпуса бесшовно переходят в ламинированный 5,2-дюймовый HD-дисплей Corning® Gorilla® Glass, отлично приспособленный к работе в условиях высокой и низкой освещённости.

Внимание к деталям в Nokia 5 характерно для флагманских смартфонов, а инновационный подход к дизайну антенны обеспечивает эстетическую целостность внешнего вида устройства. В телефоне установлен 8-ядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 430, благодаря которому Nokia 5 обеспечивает долгое время работы без подзарядки и улучшенную графическую производительность, что позволяет получать максимум от смартфона при ежедневном использовании. Наконец, любителей селфи порадует 8-мегапиксельная широкоугольная фронтальная камера с автофокусом. 

Nokia 3

Корпус модели обрамляет металлическая рамка, выточенная из цельного куска алюминия, обеспечивающая защиту там, где она больше всего нужна. Полностью ламинированный 5-дюймовый дисплей Corning® Gorilla® Glassобеспечивает смартфону чёткость изображения и долговечность, а поляризованный экран позволяет превосходно передавать изображение с минимумом отражений даже при ярком солнечном свете. В корпус аппарата бесшовно встроены две широкоугольные 8-мегапиксельные камеры с автофокусом, фронтальная и основная. 

Справка:

Компания HMD Global, штаб-квартира которой находится в городе Эспоо, Финляндия, является новым производителем смартфонов, телефонов и планшетов Nokia. HMD разрабатывает и занимается продажами линеек смартфонов и мобильных телефонов разных ценовых категорий, созданных для широкого круга потребителей.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

30.10.2017 Поведение в Интернете: переход в мобильность

25.10.2017 C2C-торговля в России: почти как профессионалы

23.10.2017 Смартфоны: захват мира откладывается

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода