rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 

В России начались продажи смартфонов Nokia 3 и Nokia 5

Производитель телефонов Nokia компания HMD Global сообщила о начале розничных продаж смартфонов Nokia 3 и Nokia 5 в России. Обе новинки работают под управлением последней версии операционной системы Android без лишних надстроек – только “чистый” интерфейс и приложения оригинальной системы с ежемесячными обновлениями безопасности и регулярными системными обновлениями. Ориентировочная розничная цена Nokia 3 составляет – 9 990 рублей, цена Nokia 5 - 12 990 рублей. Обе модели представлены в четырёх цветах - чёрном, серебряном, индиго и медном.

Nokia 5

Корпус Nokia 5 также выполнен из тщательно выточенного цельнометаллического бруска алюминия шеститысячной серии. Плавные контуры корпуса бесшовно переходят в ламинированный 5,2-дюймовый HD-дисплей Corning® Gorilla® Glass, отлично приспособленный к работе в условиях высокой и низкой освещённости.

Внимание к деталям в Nokia 5 характерно для флагманских смартфонов, а инновационный подход к дизайну антенны обеспечивает эстетическую целостность внешнего вида устройства. В телефоне установлен 8-ядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 430, благодаря которому Nokia 5 обеспечивает долгое время работы без подзарядки и улучшенную графическую производительность, что позволяет получать максимум от смартфона при ежедневном использовании. Наконец, любителей селфи порадует 8-мегапиксельная широкоугольная фронтальная камера с автофокусом. 

Nokia 3

Корпус модели обрамляет металлическая рамка, выточенная из цельного куска алюминия, обеспечивающая защиту там, где она больше всего нужна. Полностью ламинированный 5-дюймовый дисплей Corning® Gorilla® Glassобеспечивает смартфону чёткость изображения и долговечность, а поляризованный экран позволяет превосходно передавать изображение с минимумом отражений даже при ярком солнечном свете. В корпус аппарата бесшовно встроены две широкоугольные 8-мегапиксельные камеры с автофокусом, фронтальная и основная. 

Справка:

Компания HMD Global, штаб-квартира которой находится в городе Эспоо, Финляндия, является новым производителем смартфонов, телефонов и планшетов Nokia. HMD разрабатывает и занимается продажами линеек смартфонов и мобильных телефонов разных ценовых категорий, созданных для широкого круга потребителей.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

03.07.2017 Бизнес на новых территориях. Планирует «МегаФон»

28.06.2017 Десять лет компетенций

27.06.2017 IoT под угрозой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода