rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Intel Security (McAfee) 7 год подряд становится лидером магического квадранта Gartner среди производителей решений для защиты мобильных данных

Компания McAfee (дочерняя структура Intel Security), сообщила сегодня о том, что компания была в очередной раз признана лидером на рынке защиты мобильных данных и отмечена как компания с самым высоким уровнем реализации решения по версии авторитетной исследовательской корпорации Gartner в рамках отчета «Магический квадрант производителей решений для защиты мобильных данных» от 8 сентября 2014. McAfee, таким образом, становится лидером данного отчета Gartner в седьмой раз подряд. Основной задачей Intel Security (McAfee) является обеспечение защиты данных и оказание клиентам компании помощи в области соблюдении необходимых требований к защите данных от потери, кражи, несанкционированного доступа, а также обеспечение безопасности при передаче конфиденциальной информации.

Кража данных может заметно отразиться на финансовых показателях деятельности компаний, с учетом общего ущерба, наносимого киберпреступниками в масштабе мировой экономики, - он достигает $445 млрд. Причины потери данных могут быть как внутренними, так и внешними. Эти риски можно устранить с помощью шифрования данных на всех оконечных точках, а также за счет использования съемных носителей данных, не затрагивая работу конечного пользователя. Согласно недавно опубликованному отчету Verizon Data Breach Investigations Report, где Intel Security (McAfee) выступила в качестве одного из соавторов, фактическая кража и потеря данных являются ключевой областью угроз в отношении данных, где риски можно свести к минимуму. «Учитывая большое число случаев потери данных, шифрование становится настолько очевидным решением, насколько шаблонными становятся и сами инциденты, связанные с потерей данных», - говорится в отчете. 

«Наши решения обеспечивают клиентам полный спектр инструментов для защиты критически важных данных, а также полностью соответствуют нормативным требованиям, - комментирует новость Кэндес Уорли (Candace Worley), старший вице-президент и генеральный директор подразделения по защите оконечных точек в McAfee (выходит в Intel Security). – Мы считаем, что наша лидирующая позиция в магическом квадранте Gartner является очередным подтверждением инновационных характеристик наших продуктов для защиты данных. Они обеспечивают клиентов надежными интегрированными решениями и автоматизированными инструментами для управления рабочим процессом – все это делает программное обеспечение для защиты данных легким в использовании, управлении и обеспечивает оптимальную стоимость владения». 

Решения для защиты данных Intel Security помогают широкому кругу потребителей защитить данные, включая данных клиентов в таких важных сферах, как здравоохранение, образование, финансы, а также местные и федеральные государственные учреждения. Покупатели используют решения Intel Security (McAfee) для защиты данных на ноутбуках, настольных компьютерах, файлах для совместного использования, CD, DVD, съемных носителях, а также смартфонах и планшетах. 

«Мы поздравляем Intel Security (McAfee) с новым достижением, - заявил Павел Балашов, руководитель подразделения идентификации и безопасности в Swedbank. – Мы пользуемся продукцией Intel Security для защиты данных уже более 15 лет. Платформа Security Connected и возможность централизованного управления являются крайне важными для нашей компании, поскольку обеспечивают полную прозрачность в понимании текущего уровня безопасности пашей организации в любое время. Неизменная преданность Intel Security клиентам вдохновила нас на использование решений компаний для защиты и хранения наших данных в полной безопасности».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Безопасность

Ключевые слова: информационная безопасность сетей, информационная безопасность защита, безопасность информационных систем обеспечение безопасности, анализ информационной безопасности, информационная безопасность организации, безопасность, информационная безопасность, сетевая безопасность, системы безопасности, защита персональных данных, персональные данные

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

06.12.2022 билайн отменяет 3G. Пока точечно

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода