rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

ТОП-15 необычных покупок

ChronoPay, оператор онлайн-платежей подготовил рейтинг необычных покупок. Сегодня в сети едва ли найдутся вещи, которые нельзя было бы продать или купить. Изобретательность, и креативность онлайн-продавцов стали критериями отбора в рейтинг, составленный компанией ChronoPay.

Первое место

Space Adventures — единственная компания, воспользовавшись услугами которой можно отправиться в космическое путешествие. Опыт организации коммерческих полётов с 2001 года. Свои услуги компания предоставляет на базе «Роскосмоса». В стандартную программу входят медицинское обследование потенциального космического туриста, обучение и подготовка к полёту в Звёздном городке, сам полёт продолжительностью до 10 суток, из которых не менее 6 турист проведёт на борту МКС. Помимо этого, в пакет услуг включена доставка на МКС грузов, необходимых туристу для выполнения его научной программы (при её наличии), и послеполётная реабилитация. Стоимость тура от 30 млн. долларов США.

http://www.spaceadventures.com/index.cfm?fuseaction=contact_us.General_Inquiry_Form 

Второе место

Исследователь Андреа Росси из Университета Болоньи предлагает всем желающим заказать свою весьма противоречивую разработку E-Cat (ядерная станция холодного синтеза) по цене 1,5 миллиона долларов США. Росси и его мини-ядерная станция вызывают много скептицизма особенно потому, что никому до сих пор не позволяется изучить используемую в реакторе технологию вблизи. В 2011 учёные получили разрешение наблюдать за тем, как E-Cat проходит контролируемый тест. Устройство успешно сгенерировало 470 киловатт энергии за 5 часов.

http://ecat.com/ecat-products/ecat-home 

Третье место

Здание лондонской полиции, или «Новый Скотланд-Ярд», выставляется на продажу по цене 250 млн. фунтов стерлингов ($413 млн.). Полиция занимала его с 1967 г. (а полностью владела — с 2008 г., выкупив у Land Securities за 123,5 млн фунтов).

http://content.met.police.uk/News/New-Scotland-Yard-goes-on-the-market/1400026191772/1257246745756 

Четвёртое место

Если Вы решили приобрести путешествие в космос (первое место в нашем рейтинге покупок), то и следующий лот скорее всего Вам пригодится. Восьмиместная работающая центрифуга для тренировки астронавтов. Можно позвать друзей и разделить с ними незабываемые ощущения всего за 7 млн. долларов США.

http://www.ebay.com/itm/Centrifuge-Flight-Motion-Simulator-Fully-Immersive-/221536032450?pt=Motors_Aviation_Parts_Gear&hash=item33949396c2&vxp=mtr 

Пятое место

Писатель Джордж Р. Р. Мартин, автор известного цикла «Игра престолов» пообещал место в его новых книгах тому, кто сделает крупное пожертвование в размере 20 000 долларов США. Персонаж может быть любого пола, при этом отправитель пожертвования сам сможет определить, кем будет его персонаж (лордом, рыцарем или крестьянином). Это все на что может повлиять счастливчик, остальное будет находиться в руках самого Джорджа Мартина. Согласно условиям, в любом случае писатель убьет созданного героя. «Вы, конечно, встретите ужасную смерть», — предупреждает сообщение на сайте. Автор популярного цикла не впервые устраивает подобные акции. Вырученные средства пойдут на счет волчьего питомника в штате Нью-Мексико.

http://www.prizeo.com/prizes/georgerrmartin/a-wolf-sanctuary-tour-and-helicopter-ride?utm_content=grrm&utm_campaign=georgerrmartin 

Шестое место

Если Вас тянет в небо, и Вы хотите высоких скоростей, то это предложение как раз для Вас. Советский истребитель МИГ-15. Самый массовый реактивный истребитель в истории (выпущено около 15 000 экземпляров) и долгожитель авиапарков ВВС (снят с вооружения в 2006 году) может быть куплен по договорной цене, и привезен из США. Состояние летное. Год выпуска 1952.

Самолет долгое время находился на вооружении экспериментального авиакрыла американских ВВС, участвовал в сьемках художественных фильмов.

http://autobuy.ru/wpage/51552 

Седьмое место

Если Вам надоела игра World of Tanks и хочется более острых впечатлений, то следующий лот точно придётся по вкусу. Имея определенную сумму на счету (цену лучше узнать у продавца) можно стать полноправным владельцем Т34-85, самой мощной модификацией знаменитой «тридцатьчетверки», собратья которой до сих пор рассекают пыльные равнины центральной Африки. Пушка калибра 85мм. в нерабочем состоянии, но вряд ли кто-то обратит на это внимание, встретив Вас на своем пути.

http://autobuy.ru/wpage/57127 

Восьмое место

Компания Alcor Life Extension Foundation готова за 200 тысяч долларов США заполнить ваше тело жидким консервантом, чтобы когда-нибудь в будущем его вновь смогли наполнить кровью и вернуть вас к жизни. Также можно заплатить всего 80 тысяч долларов США за криозаморозку одного только мозга. Популярность услуг Alcor не вызывает сомнений, на эту процедуру выстроилась очередь из более чем 1000 клиентов.

http://www.alcor.org/ 

Девятое место

Малогабаритная двухместная подлодка Seabreacher, из которой можно наблюдать красоту подводного мира со всех сторон. Судно передвигается как на поверхности воды, так и под водой (на глубине не более 1,5 метра), а также может выпрыгивать из воды на несколько метров. Видеокамера, установленная на спинном плавнике подлодки, позволяет штурману видеть, что происходит над поверхностью воды во время плавания. Аппарат дает возможность набирать максимальную скорость на поверхности более 80км/ч, а в подводном положении- 40 км/ч

http://seabreacher.com/purchase/ 

Десятое место

Купюра номиналом в 5000 долларов США эмитированная серией из 12 экземпляров. Образец 1934 года. Прекрасная возможность потратить 490 тысяч современных долларов. Сложно оценить ценность этой банкноты с точки зрения коллекционеров, но здравый смысл говорит о том, что это одна из самых абсурдных покупок, которые можно найти на просторах сети.

Продавец гарантирует подлинность купюры и ее идеальную сохранность. Лот с банкнотой, выставленный на аукцион e-bay, к данному моменту собрал 4 ставки. Видимо, есть люди, готовые тратить много денег за мало денег.

http://www.ebay.com/itm/US-FR-2221K-5-000-MADISON-1934-PMG-64EPQ-2nd-FINEST-KNOWN-5000-/301237018111?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4623201dff

Одиннадцатое место

Точная копия мотоцикла из кинофильма «TRON»: 55 тысяч долларов США. Этот мотоцикл - не герой фильма, а реальный аппарат от Parker Brothers Choppers из Флориды. Мотоцикл оснащается 96-вольтовым электрическим мотором и комплектом литий-ионных батарей. Он способен разгоняться до 160 километров в час. Запас хода составляет 129 километров. В Parker Brothers заявили, что на постройку одного мотоцикла уходит до нескольких месяцев. Цены варьируются от 55 до 70 тысяч долларов США в зависимости от оснащения.

http://parkerbrotherschoppers.com/projects/

Двенадцатое место

Филиал российского Сбербанка в Казахстане выпустил в обращение лимитированную серию кредитных карт Visa Infinite Exclusive. Ограниченная версия Visa Infinite Exclusive произведена из золота, украшена 26 бриллиантами и инкрустирована жемчугом. Для получения карты клиенту необходимо внести депозит в размере 100 000 долларов США, 65 000 из которого будут потрачены на изготовление карты. Дополнительно, клиенты смогут пользоваться различными привилегиями, такими, как персональное обслуживание, кредитный лимит в 20 000 USD, страхование в поездках на сумму в 250 000 долларов США, аренда автомобилей на специальных условиях по всему миру. Карта создана для предоставления доступа к эксклюзивным услугам. Обладая премиальной платежной карточкой, клиент Банка может рассчитывать не только на поддержку своего высокого статуса, но и первоклассный сервис и максимальный личный комфорт.

http://www.sberbank.kz/ru/107-visa_infinite_exclusive

Тринадцатое место

Еще одна необычная покупка, найденная в сети. Акция компании Томаса Эдисона, подписанная его сыном, выданная другому родственнику знаменитого изобретателя – Гари Миллеру. Несмотря на малую цену (300 долларов США), перед нами, по сути, квинтэссенция американского духа предпринимательства и изобретательства. Бумага датирована 1935 годом.

http://www.ebay.com/itm/Thomas-A-Edison-Inc-Stock-/140989982497?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20d3a86721 

Четырнадцатое место

Доска «JetSurf» обещает превратить любого в настоящего покорителя волн благодаря встроенному 100-кубовому двигателю, который может разгонять доску до 50 километров в час. Цена в 16 тысяч долларов США за возможность кататься где угодно и когда угодно выглядит высокой, отпуск вблизи океана стоит ненамного меньше.

http://www.jet-surf.com/en/prorace/technical-specs.php 

Пятнадцатое место

В Канадской частной лаборатории Modern Work Environment, создали игровую станцию MWE Emperor – 200. Она включает в себя три 24-дюймовых сенсорных монитора, имеющих поддержку мультитач и сервопривод. Комфортное кожаное кресло, LED-подсветка и встроенная стереосистема ТНХ Surround обеспечивают максимально комфортную атмосферу для работы и игр в сети интернет. Разработчик предлагает 3 варианта этой станции в зависимости от цвета: белый, черный или красный. Несмотря на то, что производитель просит почти 45 тысяч долларов США за эту станцию, Emperor 200 не имеет встроенного компьютера или игровой приставки.

http://www.mwelab.com/index.php/en/products/emperor-200

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Финансы, Web

Ключевые слова: e commerce, электронная торговля, электронная коммерция

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

18.01.2022 Смартфоны вошли в топ-5 атрибутов привычного дня россиян

14.01.2022 Рынок ПК: Gartner, IDC, Canalys

12.01.2022 Gartner: более 60% потребителей пытаются разделить работу и личную жизнь во время пандемии

16.12.2021 Alienware делает ставку в игре на охлаждение

08.12.2021 Обострение фишинга. На RIW-2021 обсудили интернет-угрозы

07.12.2021 RIW-2021: цифровой контур как спасение

03.12.2021 Билайн подвел итоги развития сети в Петербурге и Ленинградской области

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода