rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

API Mantle от AMD теперь поддерживается тремя новыми играми от Electronic Arts

Electronic Arts реализовала поддержку Mantle, нового графического API от AMD, в трех новых играх: Battlefield Hardline, Dragon Age: Inquisition и Plants vs. Zombies: Garden Warfare. Эти тайтлы присоединятся к списку из более 40 игр, которые на данный момент поддерживают графический API от AMD. В основе всех трех игр лежит Frostbite 3, передовой движок от компании DICE.

В игре Battlefield Hardline™, последней новинке из серии Battlefield, главный герой, детектив Ник Мендоса, отправляется в путешествие по всей стране, стремясь отомстить бывшим коллегам, которым когда-то доверял.

Dragon Age: Inquisition™ продолжает классическую серию игр от разработчика BioWare. На этот раз вам предстоит возглавить Инквизицию и повести в бой легендарных героев, чтобы разгромить силы хаоса и восстановить порядок. Новый приключенческий экшн от BioWare — это невероятное, захватывающее путешествие в огромном, постоянно меняющемся мире. Исследуйте потайные пещеры, сражайтесь с поражающими воображение магическими существами и меняйте окружающий мир в зависимости от собственного уникального стиля игры.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare™ забросит вас в самое сердце жестокой схватки и откроет новые невероятные ощущения в режимах Co-op и multiplayer. Взрывайте растения и зомби, путешествуя по удивительному миру, который сочетает в себе лучшие традиции онлайн-шутеров и оригинальный юмор — изюминку Plants vs. Zombies. Инновационный движок Frostbite 3 наполняет Plants vs. Zombies: Garden Warfare захватывающей дух динамикой. Бескрайний трехмерный мир, полный ярких красок, буквально кипит от ожесточенных боев.

«Mantle поддерживают уже более 50 разработчиков, и мы очень рады видеть, как быстро наши идеи находят отклик у все большего количества партнеров, — заявил Ритчи Корпус (Ritche Corpus), директор по работе с независимыми поставщиками игрового ПО и альянсам в AMD. —API Mantle был анонсирован одновременно с релизом Battlefield 4 от EA, и нас очень вдохновляет мысль о том, что наш программный интерфейс будут поддерживать и другие хиты этой компании».

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: amd, компьютерные игры

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода