rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Представлены настольные принтеры Brother для печати наклеек с поддержкой AirPrint

Японская компания Brother, мировой лидер в области технологий печати и управления документооборотом, представляет первые офисные принтеры для печати наклеек с помощью технологии Apple AirPrint и фирменного приложения «Air Label».

Модели QL-710W и QL-720NW стали первыми профессиональными принтерами для печати наклеек с поддержкой технологии беспроводной печати Apple AirPrint. Совместно с фирменным инновационным приложением Brother «Air Label» они создают идеальные условия для печати наклеек с iPhone, iPad и iPod touch.

В 2012 году данные принтеры стали пионерами в мире устройств для печати наклеек c функцией беспроводной печати. Сегодня эти стильные модели могут похвастаться очередным нововведением, которым стала интеграция технологии Apple AirPrint, еще больше расширившая спектр их возможностей:

  •  Технология AirPrint позволяет пользователям печатать наклейки без загрузки и установки дополнительного программного обеспечения, делая процесс печати с устройств Apple простым и удобным.
  •  Разработчикам мобильных приложений данная особенность открывает новые возможности для создания полезных и удобных iOS-приложений с использованием QL-710W и QL-720NW.
  •  Фирменное приложение компании Brother «Air Label», позволяющее быстро и удобно создавать и печатать наклейки напрямую с мобильных устройств Apple, уже доступно в Apple Store абсолютно бесплатно.

Две новые модели также оснащены специальным программным обеспечением для компьютеров PC и Mac, которое позволяет пользователям печатать профессиональные наклейки для целого ряда применений в рабочем пространстве.

Принтеры QL-710W и QL-720NW являются самыми быстрыми устройствами подобного типа на рынке, их скорость печати составляет до 93 наклеек в минуту. Они способны печатать наклейки любой сложности - с текстом, логотипами, изображениями, штрих кодами используя технологию термопечати.

«Стремление к инновациям и удовлетворению потребностей наших клиентов сподвигло нас на создание первых устройств для печати наклеек с поддержкой технологии AirPrint. В сочетании с фирменным приложением Brother «Air Label» обе модели - QL-710W и QL-720NW - являются идеальными принтерами для печати наклеек с мобильных устройств компании Apple». — комментирует директор по маркетингу и развитию бизнеса компании Brother, Наиль Гималиев.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: оборудование, принтер, brother

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода