rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«КОРУС Консалтинг» сдает документооборот в аренду с помощью «Five»

ГК «КОРУС Консалтинг» представляет новую систему электронного документооборота «Five» на базе Microsoft SharePoint Server. Начать работу в системе можно начать уже на следующий день.

Система автоматизации документооборота «Five» сочетает в себе защищенные, надежные и гибкие в использовании решения, доступные по модели SaaS: договорный документооборот (ДДО) и организационно-распорядительный документооборот (ОРД). Использование облачного решения позволит клиентам не задумываться о приобретении лицензий, покупке и обслуживании оборудования, инвестировании значительного объема средств в создание и внедрение системы электронного документооборота своими силами или силами подрядчика.

Полная настройка типового решения СЭД «Five» реализуется в течение одного дня, включая настройку самого решения, прав доступа и интеграцию с локальной сетью предприятия. При необходимости возможна индивидуализация типового решения (изменения маршрутов согласования, интеграция с внешними системами заказчика, дизайн, выполнение других доработок). «Five» на базе Microsoft SharePoint Server также обладает высоким уровнем защиты от несанкционированного доступа, что позволяет безопасно обращаться к ресурсам как из локальной сети, так и через интернет.

«Мы всегда предлагаем нашим клиентам выбор. Поэтому наш сервис может быть размещен на одной из двух площадок. Прежде всего, мы предлагаем площадку Windows Azure, дата-центры которой расположены в Европе. Также мы готовы развернуть решение на базе ЦОД компаний - партнеров «КОРУС Консалтинг», размещённых в России», - подчеркнул Александр Невинчаный, директор департамента базовых решений Microsoft ГК «КОРУС Консалтинг».

«Мы очень рады, что ведущий игрок систем электронного документооборота и корпоративных решений на российском рынке – «КОРУС Консалтинг» – выбрал платформу Microsoft SharePoint Server, а также наше облачную платформу Azure для вывода на рынок нового интересного предложения, – отметил Дмитрий Марченко, руководитель отдела по работе с партнерами департамента стратегических технологий Microsoft в России. – Microsoft предлагает заказчикам то лучшее, что может дать облако: гибкую и надежную платформу в собственном ЦОДе, или в одном из защищенных дата-центров Microsoft, расположенных по всему миру, или гибридное решение».

СЭД «Five», автоматизирующая функции договорного и организационно-распорядительного документооборота, является первым типовым продуктом «КОРУС Консалтинг» на базе технологий Microsoft, доступным в «облаке». В настоящий момент в компании идет разработка продуктовой линейки, в которую входят решения по автоматизации бюджетного контроля, электронный архив, корпоративный портал, проектный офис и мобильный офис.

Автор: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

Ключевые слова: автоматизация учета, автоматизация управления, автоматизация бизнес процессов, автоматизация производств, автоматизация бизнеса, автоматизация склада, автоматизация технологических, программы автоматизации, система документооборота, автоматизация документооборота, автоматизация делопроизводства, СЭД, автоматизация, автоматизация процессов, система управления предприятием, система управления, автоматизация торговли, система электронного документооборота, электронный документооборот, системы автоматизации, автоматизация предприятий, системная интеграция, ЦОД, системный интегратор, ИТ инфраструктура, ИТ решение, ИТ услуги, высокие технологии, hi-tec, информационные технологии, программно аппаратный комплекс

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

25.10.2022 Осенний документооборот: в новой нормативно-технологической среде

20.10.2022 Информационная нацбезопасность в формате agile

27.09.2022 ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода