Federal Finance Group улучшила интерфейс сервиса по выдаче интернет-паспортов

Российская финансовая группа Federal Finance Group объявляет об обновлении графической и пользовательской составляющих сайта одного из своих ключевых проектов – «Национального Бюро интернет-паспортов» (НБИП). Обновлённая версия ресурса, позволяющего удалённо удостоверять личность потребителя финансовых услуг, стала обладать более удобным для пользователей интерфейсом и ярким привлекательным дизайном.

Новый облик сайта позволит существенно повысить удобство получения и дальнейшего использования уникальных интернет-паспортов, выдаваемых «Национальным Бюро интернет-паспортов». Посетив сайт http://ff.ru, пользователи найдут интересующую их информацию о проекте НБИП и возможностях выдаваемых им интернет-паспортов, ознакомятся с правилами получения и смогут в режиме реального времени оформить заявку на получение интернет-паспорта.

Обновлённый сайт имеет удобный пользовательский интерфейс. Вверху главной страницы размещены фотографии сотрудников компании, готовых предоставить пользователям полную и достоверную информацию об услугах, предлагаемых НБИП.

Для удобства пользователей основной раздел состоит из двух секций: для B2B (организаций) и B2C (пользователей), что упрощает понимание возможностей каждой группы клиентов. Клиенты-организации могут в режиме реального времени оформить заявку на подключение к НБИП, а частные пользователи – моментально создать личный интернет-паспорт. Каждый пользователь может выбрать удобный для себя способ идентификации и онлайн-подтверждения личности, среди которых: видеоидентификация, контрольные вопросы из кредитной истории и проверка по банковскому счёту.

Особого внимания пользователей заслуживает раздел «Справочный центр». С его помощью посетители сайта смогут ознакомиться с ответами на вопросы, которые задают другие пользователи ресурса, найти ответ на интересующие вопросы в «Базе знаний» и, при необходимости, задать свой вопрос специалисту Federal Finance Group. Помимо этого, в обновлённой версии сайта упрощена возможность получения оперативной технической поддержки.

За полгода существования проекта владельцами интернет-паспорта от FF пожелали стать десятки тысяч пользователей рунета. Использование интернет-паспорта позволяет клиенту сервиса не тратить драгоценное рабочее или личное время на дорогу до офиса финансовой организации и стояние в утомительных очередях. На сегодняшний день интернет-паспорт можно использовать для подтверждения личности в онлайн-сервисах, получения и обновления кредитной истории, подписания электронных документов, оформления и получения микрокредитов, а также для удобной авторизации в социальных сетях и многого другого. Ассортимент финансовых услуг и сервисов, доступных в рамках проекта, постоянно расширяется.

«Надеемся, что расширение функционала и обновление дизайна сайта НБИП позволят нам ещё больше соответствовать постоянно возрастающим потребностям пользователей проекта, количество которых динамично растёт. Мы намерены и в дальнейшем чутко реагировать на пожелания и замечания наших пользователей, оперативно внося необходимые изменения в интерфейс сайта», – говорит член совета директоров Federal Finance Group Анатолий Артюхов.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Web

Ключевые слова: интернет сайт, веб дизайн, блог, веб

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

24.09.2018 Автомобильная промышленность: от CaaS к Maas

21.09.2018 Рынок ПК ждет оживление

19.09.2018 Земные трудности телеком-рынка. Обсудили в Петербурге

11.09.2018 Мобильные приложения СЭД: шаг к унификации

10.09.2018 Будущее медицины: бионанороботы, Big Data и СЭД

06.09.2018 Налоги и таможню ждет цифровое будущее

05.09.2018 Временная неудача VR

05.09.2018 Как MaaS изменит города

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода