rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Just Mobile представляет новые аксессуары для iPhone и iPad

Компания Just Mobile – обладатель престижных премий Best of Show и Redpot Design за оригинальные и стильные аксессуары для продукции Apple – представила новые продукты для iPhone и iPad, сделанные из современных высокопрочных материалов.

Бампер AluFrame

Высокопрочный бампер для iPhone 5 сделан из натурального алюминия, который используется в аэрокосмической отрасли. Аксессуар, внутренние стороны которого выполнены из прочной резины, надежно защищает края телефона от царапин и сколов, без труда устанавливается на корпус устройства и практически не придает iPhone дополнительного объема. При этом телефон остается таким же стильным и изящным.

Внешний аккумулятор Gum Max Duo

Этот удобный аксессуар фактически является дополнительной батареей для iPhone и iPad. Аккумулятор выполнен из прочного серебристого алюминия и его мощность составляет 11200 мАч, что обеспечивает дополнительную работу iPad еще на целых 7 часов! Устройство оснащено двумя USB разъемами, поэтому iPhone и iPad можно заряжать одновременно.

8 светодиодных индикаторов отображают уровень зарядки, а сам аксессуар можно зарядить с помощью привычного USB кабеля.

В дополнение к аккумулятору прилагается противоударный резиновый чехол в черном, синем, красном и желтом цветах.

Подставка AluCup

Универсальная настольная подставка для iPhone или iPad mini выполнена из цельного куска алюминия и мягкого прорезиненного покрытия внутри. Благодаря высокому коэффициенту трения, телефон будет прочно располагаться в вертикальном положении. Подставка также оснащена четырьмя слотами для хранения кабелей внутри. 

История компании Just Mobile началась в 2005 с простой миссии: создать самые стильные аксессуары для электроники в мире. С 2007 года после выхода iPhone компания начала специализироваться на изготовлении аксессуаров для техники Apple и преуспела в этом направлении. В настоящее время компания производит широкий спектр аксессуаров премиум-класса – от инновационных подставок для ноутбуков до стильных батарей для iPhone.

Компания diHouse - официальный дистрибутор Just Mobile в России.

diHouse входит в состав холдинга ЛАНИТ и занимается дистрибуцией на российском рынке компьютеров, цифровых устройств и аксессуаров премиум-класса. В линейке аксессуаров представлена продукция Apple, а также продукция от более чем 20 лучших мировых производителей.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: iPhone , ipad

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

27.09.2022 ЭОС расширяет сотрудничество с высшей школой

07.09.2022 ВЭФ: как России победить в технологическом развитии

06.09.2022 Инфобез может пойти на экспорт

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода