rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

4G от «МегаФона» доступен практически каждому третьему жителю России

Жители Пензы, Красноярска, Курска, Кирова и Орла получили возможность воспользоваться высокоскоростным мобильным доступом в интернет. Сеть 4G от «МегаФона» теперь работает в 22 крупнейших городах России, а значит, почти каждый третий россиянин получил доступ к услугам связи четвертого поколения. Все, что необходимо для шага в будущее – приобрести устройство с поддержкой 4G, широкая линейка которых уже поступила в продажу во всех новых регионах запуска.

Главное преимущество мобильного 4G-интернета – высокая скорость без всяких проводов. Теперь даже на скачивание тяжелых файлов понадобятся не часы, а считаные минуты. Средняя скорость 4G-интернета в регионах, где услуга уже доступна абонентам «МегаФона», составляет 10-20 Мбит/с, а это в несколько раз выше, чем в сети 3G. Максимальная скорость доступа в сетях четвертого поколения значительно выше. Такие скорости позволяют абонентам «МегаФона» быстрее и комфортнее работать с «тяжелым» контентом, играть в онлайн-игры, смотреть на мобильных устройствах видео в высоком разрешении и пользоваться привычными интернет-сервисами.

«МегаФон» делает высокоскоростной мобильный интернет простым и удобным. Мы не только обеспечиваем доступ к ресурсам 4G, но и предлагаем широкую линейку универсальных 4G-устройств. Новое поколение связи 4G позволяет получать доступ в интернет на высокой скорости где угодно. Мы ставим перед собой амбициозные задачи по обеспечению наших клиентов доступом к сетям нового поколения и уверенно справляемся с заданным темпом», - комментирует Михаил Дубин, исполнительный директор компании «МегаФон».

Для доступа с ноутбука необходимо приобрести одну из трех моделей 4G-модема, которые уже появились в продаже в фирменных салонах. Для развертывания домашней сети пользователям предлагается две модели Wi-Fi роутеров, а для тех, кто не привык к компромиссам, в сети салонов «МегаФон» представлен единственный в России 4G-планшет Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE.

Еще одно важное преимущество 4G-устройств от «МегаФона» - их владельцы всегда остаются на связи. Даже если случайно вы выйдете из зоны покрытия 4G, устройство в автоматическом режиме переключатся на сеть 3G/2G, и ничто не помешает продолжить общение, просмотр фильма или чтение любимых блогов. В подарок всем новым 4G-абонентам, купившим устройство доступа, «МегаФон» дарит два месяца интернета без какой-либо абонентской платы.

Помимо только что подключенных городов, связь 4G от «МегаФона» доступна в Москве и Московской области, Новосибирске, Самаре, Владивостоке, Уфе, Краснодарском крае, Сочи, Санкт-Петербурге, Казани, Костроме, Владимире, Туле, Йошкар-Оле, Хабаровске, Томске, Северске и Оренбурге.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: МегаФон, LTE, 4G

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

16.05.2024 Несанкционированный доступ к системам стал ключевой киберу-грозой для компаний

18.04.2024 В Петербурге назвали самых востребованных голосовых помощников

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода