rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Абоненты «МегаФона» поселились в интернете

Почти 800 гигабайт за неделю скачали три главных победителя акции «За особые заслуги перед Интернетом».

Северо-Западный филиал «МегаФона» подвел итоги соревнования, по результатам которого определились имена главных победителей, скачавших посредством мобильного интернета сотни гигабайт трафика за одну неделю. Заслуженными финалистами и обладателями смартфонов Samsung Galaxy Note стали абоненты «МегаФона» из Смоленска, Иваново и Петербурга. 

Акция проходила в несколько этапов: на «длинную» и «короткую» дистанцию. 15 июня абоненты «МегаФона» вступили в борьбу: во всех регионах Северо-Западного филиала 52 участников, скачавших больше всех гигабайт в двухнедельных забегах, ждал новенький Samsung Wave M S7250. 

Но на пьедестале почета по итогам главного соревнования, которое завершилось 16 августа, оказались три героя - они продемонстрировали настоящее мастерство мобильного интернет-серфинга. Каждый из трех финалистов за одну календарную неделю скачал максимальное количество трафика, за что и был награжден смартфоном Samsung Galaxy Note. При этом первое место досталось жительнице Смоленска, скачавшей с помощью 3G-модема «МегаФон» 319 гигабайт. На втором месте – житель Иваново с 239 гигабайтами скаченного трафика. Третье почетное место – у петербуржца, который за неделю скачал 211 гигабайт. 

Результаты погони за гигабайтами прокомментировал Директор по связям с общественностью Северо-Западного филиала ОАО «МегаФон» Александр Цыпкин: «Сегодня мобильный интернет – неотъемлемая часть жизни не только в столицах, но и в регионах, что в очередной раз доказала наша акция, проведенная совместно с компанией Samsung. Постоянное развитие сети «МегаФон» обусловлено, в первую очередь, потребностями современных людей в онлайн-доступе в любом месте. «МегаФон» одним из первых осознал эту потребность и обеспечил жителей региона мобильным интернетом и высокими скоростями, которые позволяют качать гигабайты трафика. Наши абоненты максимально используют эту возможность». 

Такой объем информации можно скачать только при достаточно большой средней скорости. Сейчас на территории Северо-Западного филиала работает более 4,5 тысяч базовых станций 3G, доступ к мобильному интернету в сети «МегаФон» имеет более 85% населения, средняя скорость составляет порядка 3,6 мегабит в секунду.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интернет

Ключевые слова: мобильный интернет, 3G, EDGE, GPRS, 3G модем, usb модем

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода