rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Решение Huawei SingleEPC призвано улучшить качество абонентских услуг LTE

Компания Huawei, мировой лидер в области разработки ИКТ-решений, представила новую концепцию усовершенствованных сервисов мобильной ШП-связи BON (Business, Operation and Network – бизнес, эксплуатация и сеть), для создания сетей LTE с применением технологий, ориентированных на будущее.

Сюй Вэйчжун (Xu Weizhong), президент направления опорных сетей пакетной передачи данных департамента беспроводных сетей Huawei представил концепцию BON в своей речи на Международном саммите LTE-2012: “Главное достоинство сетей LTE – это потенциал усовершенствования сервисов для конечного пользователя. Технология пакетной опорной сети – это ключевой элемент управления услугами LTE для обеспечения этого качества”.

В рамках элемента “Business” концепции BON Huawei сосредоточилась на организации открытых сетей и услуг. Например, за счет предоставления конечному пользователю информации о сети (ее скорости, доступности и статуса подписки) абоненты могут самостоятельно отслеживать качество сети и выбирать пакеты услуг в соответствии со своими потребностями. На Международном конгрессе мобильной связи 2012 Huawei представила решение Networker на базе сетевого решения SingleEPC, которое наглядно иллюстрирует взаимосвязь между открытой архитектурой и улучшением качества услуг для абонентов.

В рамках элемента “Operation” Huawei разработала модели ключевых показателей эффективности и показателей восприятия абонентов для усовершенствования абонентских сервисов.

В рамках элемента ”Network” Huawei продолжает разработку решений с поддержкой сверхширокополосной связи, нулевого времени ожидания и доступом из любой точки для устранения «узких мест» полосы пропускания и усовершенствования абонентских сервисов.

По данным на первый квартал 2012 года, Huawei реализовала более 130 коммерческих и тестовых сетей EPC, подписала 55 коммерческих контрактов с операторами по всему миру. Согласно отчету Международной ассоциации поставщиков оборудования для сетей мобильной связи “Эволюция до LTE”, выпущенному в мае 2012 года, во всем мире развернуты 72 коммерческие сети LTE, из которых 34 коммерческих сетей построила компания Huawei (включая 27 EPC-сетей).

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Huawei, LTE, 4G

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода