Тесты цифровой техники

     
 

Сеть АЗК ТНК стала партнером программы лояльности «Кукуруза»

Компания «Евросеть» и сеть автозаправочных комплексов ТНК сообщают о заключении партнерского соглашения и участии АЗК ТНК в бонусной программе лояльности «Кукуруза».

В марте 2012 года сеть АЗК ТНК стала партнером бонусной программы «Кукуруза» во всех регионах присутствия компании*. Теперь при покупке обычного топлива, топлива серии Pulsar и товаров магазина АЗК ТНК, зачисляются бонусные баллы на карту «Кукуруза». 

Условия начисления бонусных баллов на карту: 1% от суммы покупки обычного топлива начисляется баллами на карту «Кукуруза» (с конвертацией 1 к 10, например, если заправиться на 1 000 рублей, то на карту будет зачислено 100 баллов), 2% баллами на карту за топливо серии Pulsar и 3% за покупку товаров в магазинах АЗК ТНК. 

Бонусы начисляются за любые покупки на сумму свыше 10 рублей. 

Карта «Кукуруза» позволяет накапливать бонусные баллы для последующей оплаты товаров и услуг в магазинах «Евросеть» и компаниях-партнерах. Списания с карты производится по схеме 10 баллов = 1 рубль. 

Уникальность партнерского соглашения «Евросети» и ТНК состоит во взаимности оказания услуг, то есть «Евросеть» также стала партнером бонусной программы «Карбон», действующей в сети АЗК ТНК. 

Для владельцев накопительных карт «Карбон» действуют такие же условия начисления и списания бонусов за покупку товаров, как и для «Кукурузы». Так, "Евросеть" начисляет 100 бонусов на карту «Карбон» за каждые 1000 рублей при покупке товара, при покупке авиа или ж/д билетов (предоставляемых ООО «Билет Онлайн») и при покупке билетов на развлекательные мероприятия (предоставляемых партнером ООО «Система Концерт»). 100 бонусов на карту «Карбон» за каждые 2000 рублей при покупке (оплате) туристических путевок, за оплату услуг мобильной связи и другие виды платежей**. При покупке товара клиент получает возможность использовать накопленные бонусы***. 

Коалиционная программа лояльности «Евросети» была запущена в феврале 2010 года. На сегодняшний день в России эмитировано более 4 млн. карт. «Кукуруза» является предоплаченной банковской картой платежной системы MasterCard и обладает рядом дополнительных сервисов: возможностью накопления бонусных баллов, безопасной оплаты в интернете, совершения денежных переводов по России или в страны СНГ, погашения кредитов более 800 банков, пополнения персональных счетов, кредитования как на покупку товаров, так и нецелевое кредитование наличными. Последняя услуга – уникальна для нашей страны, партнерами проекта выступают ведущие кредитные организации России: «Альфа-Банк», «Хоум Кредит энд Финанс Банк», «Банк Русский Стандарт» и «Миг-Кредит».

Карту «Кукуруза» можно бесплатно оформить в любом салоне компании «Евросеть» в течение 5 минут. Плата за обслуживание карты не взимается. 

*С подробным списком автозаправочных комплексов, в которых можно воспользоваться бонусной картой «Кукуруза», можно ознакомиться на сайте бонусной программы «Карбон» сети АЗС ТНК. http://carbon-card.ru/map/

** Бонусы не начисляются за погашение кредитов, денежные переводы и пополнение MasterCard, за оплату авиа и ж/д билетов, за исключением оплаты билетов Агентства "Билет Онлайн".

*** Бонусы нельзя использовать при покупке подарочных сертификатов и при оплате услуг мобильной связи.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Торговые сети

Ключевые слова: салоны сотовой связи, салоны Евросеть, Евросеть, магазины Евросеть, магазин электроники

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

22.09.2020 Половина российских интернет-пользователей не пользуется онлайн-кинотеатрами

16.09.2020 Умные вещи стали слабым звеном

14.09.2020 «Дом.ru» разгоняется до гигабита

08.09.2020 Использование ИИ может стать обязательным для ретейла

03.09.2020 Рынок ПК: возродиться, чтобы упасть

01.09.2020 Ростелеком усилит ИБ-компетенции за 4 миллиарда

28.08.2020 Российские покупатели смартфонов стали более разборчивыми

26.08.2020 Рынок смартфонов потерял 20%

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода