rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Новые версии продуктов ESET NOD32 для защиты файловых серверов, почты и шлюзов на платформах Linux/BSD/NetBSD/Solaris

Сегодня ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности — сообщает о выходе версии 3.0 продуктов ESET NOD32 для защиты файловых серверов, почты и шлюзов на платформах Linux/BSD/NetBSD/Solaris. Новые продукты ESET ориентированы на корпоративный сегмент рынка, где чрезвычайно актуальна не только защита конечного пользователя, но также обеспечение безопасности контура сети организации, фильтрация внешнего сетевого трафика на уровне шлюзов, борьба со спамом и защита файлов на локальных серверах.

В основе всех продуктов ESET NOD32 версии 3.0 для защиты файловых серверов, почты и шлюзов на платформах Linux/BSD/NetBSD/Solaris лежит полностью обновленная фирменная технология ThreatSense для защиты от всех видов вредоносного ПО. Значительно переработаны элементы проактивной защиты — эвристическое обнаружение неизвестных вирусов, троянов, а также иных вредоносных программ и интернет-угроз. Улучшены возможности лечения и удаления зараженных файлов, уменьшен размер файлов обновления вирусных баз и ядра системы по сравнению с предыдущими версиями. Реализовано сканирование файлов большого размера (более 4 GB), а также обеспечена поддержка 64-х битных платформ Linux/BSD/NetBSD/Solaris.

В продуктах ESET NOD32 версии 3.0 для защиты файловых серверов, почты и шлюзов на платформах Linux/BSD/NetBSD/Solaris встроен модуль удаленного администрирования – ESET Remote Administrator версии 2.0, обладающий широкими возможностями по контролю событий, регистрации, формированию отчетов и управлению автоматическим обновлением антивирусных баз и ПО ESET с использованием «зеркал» в корпоративной сети.
Новые версии продуктов ESET NOD32 для защиты почтовых серверов на платформах Linux/BSD/NetBSD/Solaris позволяют сканировать входящие и исходящие сообщения по протоколам POP3, SMTP и IMAP на предмет наличия вирусов, червей, шпионского ПО и других угроз непосредственно на сервере. Также реализована возможность фильтрации спам-сообщений на уровне сервера — нежелательная почта и вредоносное ПО, интегрированное в спам-письма, не попадает в локальную сеть и на компьютеры пользователей.

Во всех перечисленных продуктах реализован полнофункциональный веб-интерфейс, предусмотрено определение параметров работы при сканирования файлов и трафика, фильтрации сообщений в соответствии с пользовательскими «тонкими» настройками.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Безопасность

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

10.03.2025 ГК Самолет» выбирает Tangl для визуализации аналитики на основе BIM-данных

14.02.2025 Злоумышленники притворяются менеджерами по продажам и крадут у российских пользователей учётные данные от электронной почты

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода