Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Маркетинговое исследование: обзор мирового рынка сухой пшеничной клейковины (артикул: 26873 29470)
Дата выхода отчета: | 10 Апреля 2017 |
География исследования: | Мировой рынок |
Период исследования: | 2010-2015 гг. |
Количество страниц: | 19 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование мирового рынка сухой пшеничной клейковины.
Сухая клейковина (пшеничный глютен) – водонерастворимый белок растительного происхождения, который при процессе гидратации набухает, образуя волокна. У клейковины есть два достаточно распространенных названия, которые можно увидеть на упаковках продуктов: глютен и клебер. Разницы между этими названиями нет никакой. Глютен – это клейковина на английском, а клебер – на немецком языке.
В рамках исследования рассмотрен объем и динамика потребления сухой пшеничной клейковины за период 2010-2015 гг., рассмотрены рынки сбыта сухой пшеничной клейковины. Представлен обзор стан-импортеров и экспортеров, а также ценовой анализ рынка сухой пшеничной клейковины.
В отчете дан прогноз потребления сухой пшеничной клейковины до 2020 г. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.
Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Оглавление 2
Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки) 3
Приложения (таблицы) 4
1. Обзор мирового рынка сухой пшеничной клейковины 5
1.1 Основные сферы потребления сухой пшеничной клейковины 5
1.2 Объем и динамика потребления сухой пшеничной клейковины, 2010-2015 гг. 9
1.3 Рынки сбыта сухой пшеничной клейковины 10
1.4 Обзор стран-импортеров и стран-экспортеров сухой пшеничной клейковины 11
1.5 Основные производители сухой пшеничной клейковины в Европе и Азии 12
1.6 Ценовой анализ рынка сухой пшеничной клейковины 13
1.7 Сезонность производства и потребления сухой пшеничной клейковины 15
1.8 Прогноз потребления сухой пшеничной клейковины до 2020 года 15
1.9 Выводы 18
Информация об исполнителе проекта 19 -
Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1. Клейковина сухая пшеничная 5
Рисунок 2. Оценка общей структуры потребления пшеничной клейковины по регионам мира, в % 10
Рисунок 3. Прогноз мирового потребления пшеничной клейковины до 2020 года, тыс. тонн 16
Рисунок 4. Прогноз роста рынка пшеничной клейковины по ключевым регионам мира до 2020 года, % в год 17
Приложения (таблицы)
Таблица 1. Динамика мирового потребления и импорта пшеничной клейковины за период 2010-2015 гг. 9
Таблица 2. Статистика импортных поставок сухой пшеничной клейковины за 2015 год 11
Таблица 3. Статистика экспортных поставок сухой пшеничной клейковины за 2015 год 11
Таблица 4. Основные производители пшеничной клейковины 12
Таблица 5. Статистика средних цен импорта пшеничной клейковины в 2015 году по основным странам-импортерам (с диаграммой) 13
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
84 000 |
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам