Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-план: Развитие компании по производству томатной пасты, соуса, кетчупа, варенья, джема, повидла (с расширенным маркетингом) (артикул: 24178 29470)
Дата выхода отчета: | 6 Августа 2015 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | 2015г. |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Цель бизнес-плана: Развитие компании, поиск перспективных ниш и увеличение прибыли
География проекта: РФ
Предмет исследования: Рынок соусов, рынок джема, рынок варенья
Период исследования: 2014 г., планирование до 2018 г.
Производимая продукция: Томатная паста, соус, кетчуп, варенье, джемы, повидло
Объем бизнес-плана: ориентировочно, от 80-100 листов
Стандарт написания: международный стандарт UNIDO
Структура бизнес-плана: Подробная структура приведена в Приложении 1.
Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным стандартам UNIDO.
В процессе написания бизнес-плана будут учтены финансовые риски, расчет рентабельности, расчет окупаемости в конкретные сроки, все финансовые расчеты будут проведены с учетом актуальных цен на рынке.
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•Для полного понимания механики и экономики бизнеса;
•Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•Для предоставления инвесторам, банкам и другим кредитным учреждениям;
Бизнес-план включает:
•Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (необходима для автоматического изменения финансовых расчетов);
•Общий обзор рынка;
• Консультационная поддержка бизнес-аналитика
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ1
2.1.Описание компании
2.2.Месторасположение компании. География деятельности
2.3.Основные технико-экономические показатели компании-заказчика
2.4.Кадровый потенциал
2.5.Основные виды деятельности и выпускаемая продукция
2.6.Информация об участниках проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка соусов в РФ, 2014 г.
3.1.1.Объем, емкость рынка, 2014 г.
3.1.2.Основные тенденции на рынке
3.1.3.Прогноз до 2018 г.
3.1.4.Анализ потребителей. Объем и структура потребления.
3.1.5.Обзор потенциальных конкурентов
3.1.5.1.Анализ конкурентной среды
3.1.5.2.Перечень основных игроков на рынке
3.1.5.3.Определение доли на рынке
3.2.Обзор рынка варенья и джема в РФ, 2014 г.
3.2.1.Объем, емкость рынка, 2014 г.
3.2.2.Основные тенденции на рынке
3.2.3.Прогноз до 2018 г.
3.2.4.Анализ потребителей. Объем и структура потребления.
3.2.5.Обзор потенциальных конкурентов
3.2.5.1.Анализ конкурентной среды
3.2.5.2.Перечень основных игроков на рынке
3.2.5.3.Определение доли на рынке
3.3.Анализ внешнеэкономической деятельности
3.4.Ценообразование на рынке
3.5.Анализ сезонности на рынке
3.6.Маркетинговая стратегия проекта 5P
3.7.SWOT-анализ
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
4.4.График финансирования проекта
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 1
5.1.Описание помещений
5.2.Информация о поставщиках сырья 1
5.3.Описание оборудования 1
5.4.Описание технологического процесса 1
5.5.Сырье, материалы и комплектующие
5.6.Прочие технологические вопросы
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.Расчет себестоимости
6.8.План продаж
6.9.Расчет выручки
6.10.Прогноз прибылей и убытков
6.11.Прогноз движения денежных средств
6.12.Анализ эффективности проекта
6.12.1.Показатели эффективности проекта
6.12.2.Методика оценки эффективности проекта
6.12.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4.Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5.Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6.Срок окупаемости (PBP)
6.12.7.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Качественный анализ рисков
7.2.Анализ чувствительности проекта
7.3.Точка безубыточности проекта
8.ВЫВОДЫ
8.1.Рекомендации по увеличению продаж продукции компании
9.ПРИЛОЖЕНИЯ
9.1. Отчет о движении денежных средств
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план столовой (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кафе с европейской кухней
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана фаст-фуд
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план суши-бара (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам