Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-План Организация предприятия по изготовлению сыра и сливочного масла (артикул: 24114 29470)
Дата выхода отчета: | 31 Июля 2015 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | актуализация по запросу |
Количество страниц: | 60 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА».
Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
Для представления проекта в кредитные учреждения.
Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА*
2.1.Общее описание проекта
2.2.Описание предполагаемой продукции:
2.2.1.Описание сливочного масла
2.2.2.Описание сыра
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Рынок сливочного масла
3.1.1.Обзор рынка сливочного масла в России
3.1.2.Основные тенденции на рынке
3.1.3.Анализ потребителей
3.1.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.1.5.Ценообразование на рынке
3.2.Рынок сыра
3.2.1.Обзор рынка сыра в России
3.2.2.Основные тенденции на рынке
3.2.3.Анализ потребителей
3.2.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.2.5.Ценообразование на рынке
4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1.План по персоналу
4.2.План-график работ по проекту
4.3.Источники, формы и условия финансирования
5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН ПО ПРОИЗВОДСТВУ СЫРА И СЛИВОЧНОГО МАСЛА*
5.1.Описание производственных помещений
5.2.Стоимость строительства и ремонта помещений
5.3.Описание технологического процесса
5.3.1.Описание технологического процесса производства сыра
5.3.2.Описание технологического процесса производства сливочного масла
5.4.Описание основного оборудования
5.4.1.Описание основного оборудования для изготовления сливочного масла
5.4.2.Описание основного оборудования для изготовления сыра
5.5.Сырье, материалы и комплектующие
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1.Исходные данные и допущения
6.2.Номенклатура и цены
6.3.Инвестиционные издержки
6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5.Налоговые отчисления
6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7.План продаж
6.8.Расчет выручки
6.9.Прогноз прибылей и убытков
6.10.Прогноз движения денежных средств
6.11.Анализ эффективности проекта
6.11.1.Методика оценки эффективности проекта
6.11.2.Показатели эффективности проекта
6.11.3.Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.11.6. Срок окупаемости (PBP)
6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.11.8.Иные показатели
7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1.Качественный анализ рисков
7.2.Точка безубыточности проекта
8.ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план ресторана фаст-фуд
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план суши-бара (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план бойни и цеха мясных полуфабрикатов
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кондитерской
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам