Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г.СУХУМ (артикул: 22763 29470)
Дата выхода отчета: | 2 Марта 2015 |
География исследования: | Абхазия, г. Сухум |
Период исследования: | 2014 год |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Описание проекта
Данные
Компания - заказчик
ХХХ
Цель бизнес-плана
Получение кредита
География проекта
Абхазия, г. Сухум
Планируемая к выпуску продукция
Хлебо-булочные изделия, выпечка, печенье, торты
Стандарт написания бизнес-плана:
стандарт UNIDO
Структура бизнес-плана
Подробная структура приведена в Приложении 1
Объем бизнес-плана
от 65 листов
Бизнес-план включает
· Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов);
· Анализ рынка;
· Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Приложение 1.
Структура бизнес-плана «РАСШИРЕНИЕ КОНДИТЕРСКОГО ЦЕХА И РАЗВИТИЕ СУЩЕСТВУЮЩЕГО БИЗНЕСА В Г. СУХУМ»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции*
2.2.1. Хлебо-булочные изделия
2.2.2. Выпечка
2.2.3. Печенье
2.2.4. Торты
2.3. Информация об участниках проекта*
2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка хлебо-булочных и кондитерских изделий в г.Сухум
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке
4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание зданий и помещений. Рассчет стоимости строительства*
5.2. Описание оборудования по выпуску хлебо-булочных изделий*
5.3. Описание оборудования по кондитерских изделий*
5.4. Технология производства продукта*
5.5. Прочие технологические вопросы
5.6. Сырье, материалы и комплектующие
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себестоимости
6.8. План продаж
6.9. Расчет выручки
6.10. Прогноз прибылей и убытков
6.11. Прогноз движения денежных средств
6.12. Анализ эффективности проекта
6.12.1. Методика оценки эффективности проекта
6.12.2. Показатели эффективности проекта
6.12.3. Чистая приведенная стоимость (NPV)
6.12.4. Внутренняя норма доходности (IRR)
6.12.5. Индекс доходности инвестиций (PI)
6.12.6. Срок окупаемости (PBP)
6.12.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
6.12.8. Иные показатели
7. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
7.1. Количественный анализ рисков
7.2. Качественный анализ рисков
7.3. Точка безубыточности проекта
8. ПРИЛОЖЕНИЯ
8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам).
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Российский рынок дрожжей: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок карамели: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
84 000 |
Российский рынок шоколада: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам