Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Рынок перепелиной продукции (мясо и яйцо) в Европе (артикул: 21739 29470)
Дата выхода отчета: | 21 Ноября 2014 |
География исследования: | Европа |
Период исследования: | 2009-2014 гг. |
Количество страниц: | |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Условия предоставления: Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней
Предпосылки исследования:
Компания начинает проект создания в Хорватии фермы на 40 тыс. перепелов. Инвестиции - российские. Заказчика интересует рынок перепелиной продукции в Европе (основные страны: Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды).
Планируется провести исследование для оценки потенциального потребления и выявления основных производителей.
Отчет нам необходим как для планирования собственной деятельности, так и для работы с инвесторами и финансовыми институтами в Европе.
Информация по Европе в целом известна, планируется получить от вас данные по каждой стране в отдельности и объемы производства по годам.
Предмет изучения: рассматривается перепелиная продукция (мясное и яичное направление). По возможности включить в изучение породу феникс золотой и английский белый перепел
География: Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды
Цели и задачи исследования:
• количество потребляемой продукции;
• количество производимой продукции;
• колебания розничных и оптовых цен;
• крупнейшие производители (с указанием объемов и контактных данных);
• крупнейшие оптовые покупатели (с указанием объемов и контактных данных).
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Обзор рынка перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг.
.1. Общая информация по перепелиной продукции
.1.1. Оценка объема рынка перепелиной продукции в каждой стране по годам
.1.2. Емкость рынка
.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития исследуемого рынка
2. Конкурентный анализ на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг.
2.1. Анализ производителей перепелиной продукции мясного и яичного направления
2.1.1. Крупнейшие производители перепелиной продукции в каждой из стран
2.1.1.1. Объем производства каждого производителя с разбивкой по годам 2009-2014 гг.
• яичного направления
• мясного направления
2.1.1.2. Контактные данные производителей
2.1.2. Насыщенность рынка
Ценообразование на рынке перепелиной продукции. Колебания розничных и оптовых цен с разбивкой по годам 2009-2014 гг.
• мясное направление
• яичное направление
3. Анализ потребления на рынке перепелиной продукции мясного и яичного направления в странах Германия, Австрия, Италия, Франция, Нидерланды 2009-2014 гг.
3.1. Количество потребляемой продукции в каждой из стран с разбивкой по годам 2009-2014 гг.
• Мясное направление
• Яичное направление
3.2. Крупнейшие оптовые потребители
3.2.1. Объем потребления
• Мясное направление
• Яичное направление
3.2.2. Контактные данные основных (крупнейших) потребителей
3.2.3. Объем импорта в потреблении
3.2.4. Прогноз потребления до 2016 года.
Выводы
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок яиц: комплексный анализ и прогноз - 2023
Регион: Россия Дата выхода: 30.03.23 |
88 500 |
Российский рынок яичных продуктов: комплексный анализ и прогноз (расширенная версия)
Регион: Россия Дата выхода: 23.01.19 |
81 000 |
Обзор рынка яиц и яичных продуктов Украины
Регион: Украина Дата выхода: 18.09.18 |
101 850 |
Мониторинг рынка яиц и яичных продуктов в мире
Регион: Мир Дата выхода: 18.09.18 |
52 800 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам