«МегаФон» подготовил особые бонусы для обладателей VIP-статуса

В преддверии весны и наступающих праздников столичный филиал «МегаФона» дарит VIP-абонентам приятные бонусы: скидку на покупку смартфона, сертификат на ужин в ресторане, бесплатные уроки английского языка и помощь в планировании поездок.

Весна – время обновлений, и «МегаФон» предлагает абонентам со статусами VIP и VIP Exclusive обменять смартфон на флагман Apple. Чтобы воспользоваться предложением, достаточно принести гаджет в один из салонов «МегаФона». Специалисты оценят его стоимость и вычтут получившуюся сумму из чека на покупкуiPhone XR. А дополнительная скидка 6 000 рублей сделает шопинг еще выгоднее. Предложение действительно до 10 марта при предъявлении промо-кода.

Тех, кто покупкам предпочитает впечатления, «МегаФон» приглашает в путешествие сCoral Travel. VIP-абонентов ждут сразу несколько подарков на выбор: бесплатное оформление визы, заказ индивидуального трансфера в аэропорт, страховка от невыезда или скидка на оплату тура в размере 5 000 рублей. Оставшиеся в Москве могут получить в подарок сертификаты на 2 000 рублей на все меню в ресторанах сети Ginza. Бонусы доступны по ссылке, указанной в материалах рассылки для VIP-клиентов. Обе акции действуют до 31 марта.

Еще одно весеннее предложение «МегаФона» – 4 бесплатных урока английского в школе SkyEng. Для активации необходимо ввести промо-код, который VIP-клиенты получают в регулярной email-рассылке.

Дополнительный бонус ждет абонентов, обладающих статусом VIP Exclusive. Речь идет о консьерж-сервисе. Персональный ассистент сделает передвижение по миру и пребывание в любой точке максимально комфортным: поможет спланировать путешествие, найти гостиницу или билеты на самолет, заказать такси, а также окажет помощь на дороге, если что-то случилось в пути (найти эвакуатор, шиномонтаж и т.п.). Услуга доступна круглосуточно – достаточно совершить всего один звонок.

«На данный момент VIP-привилегиями пользуется уже более 1 миллиона наших абонентов в Москве и Подмосковье, причем наибольшей популярностью пользуются билеты на каток и в кино, а также специальные предложения на гаджеты в наших салонах. Среди постоянных бонусов, которые мы предлагаем своим клиентам – возможность до 30% быстрее скачивать контент в сети 4G, обслуживание без очереди в салонах «МегаФона» и звонок в поддержку напрямую оператору. Помимо этого, мы регулярно обновляем специальные предложения и в дальнейшем планируем развиваться в новых направлениях, которые обязательно удивят наших VIP-клиентов», – отмечает Святослав Горбань, директор по стратегическому маркетингу компании «МегаФон».

Чтобы получить VIP-статус, абонентам необходимо подключиться к тарифу «Включайся! Смотри+» (1000 руб/мес.) или «Включайся! Премиум» (3000 руб/мес.) или пополнять счет мобильного телефона не менее чем на 1 000 рублей на протяжении 6 месяцев. Кроме того, пользователи, чьи ежемесячные расходы на связь составляют от 5 000 рублей в течение полугода, получают статус VIP Exclusive, а вместе с ним – еще больше преимуществ.

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

16.08.2019 Tele2 оцифровал пространство

12.08.2019 Нейросеть поможет «Лиза Алерт»

05.07.2019 Дом, полный амбиций

03.07.2019 Облачная кибербезопасность растет в полтора раза

25.06.2019 Паруса на связи. Как в Петербурге готовили сеть для полутора миллионов

24.06.2019 Extreme Networks: будущее за автономными сетями

20.06.2019 Продажи наушников и часов – драйверы рынка носимых устройств

17.06.2019 «Билайн» ставит на привыкание

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода