Начались продажи умного браслета Huawei Band 3 Pro в России

Huawei представил на российском рынке новый умный браслет Band 3 Pro c полноцветным сенсорным экраном и усовершенствованными функциями мониторинга пульса и сна.

Возможности экрана

Huawei Band 3 Pro оснащён полноцветным AMOLED экраном с диагональю 0,95 дюйма и разрешением 240×120 пикселей. Большой экран, по плотности пикселей и цветопередаче сравнимый с дисплеями смартфонов, позволяет с комфортом читать сообщения, а цветные иконки упрощают взаимодействие с устройством и поиск необходимых пунктов меню.

Huawei Band 3 Pro получил сенсорный экран и дополнительную кнопку для функции «Домой». Для того чтобы гарантировать стабильную работу сенсора в любых условиях, в нём применена двухслойная архитектура. Браслет поддерживает свайпы сверху вниз и слева направо, а также касания в любой точке экрана.

Круглосуточный мониторинг пульса

Благодаря технологии Huawei TruSeen™3.0, браслет Huawei Band 3 Pro способен с высокой точностью определять частоту сердечных сокращений на протяжении всего дня. Технология основывается на оптическом датчике и интеллектуальном алгоритме машинного обучения, которые гарантируют точный подсчёт частоты сердечных сокращений в реальном времени. Помимо круглосуточного мониторинга, в режиме спортивных упражнений функция используется для отображения и записи изменений пульса на протяжении всей тренировки.

Huawei Band 3 Pro

Отслеживание качества сна

Для оценки качества сна в Huawei Band 3 Pro предусмотрена технология Huawei TruSleepTM2.0, созданная в сотрудничестве с Центром динамических биомаркеров при Медицинской школе Гарвардского университета. Обработка большого количества данных позволила исследователям отыскать связь между пульсом и частотой дыхания во время сна. Соотношение этих параметров отражает разницу между различными фазами сна и может отражать симптомы некоторых заболеваний. Основываясь на этих закономерностях, учёные из Гарварда предложили инновационную концепцию сердечно-дыхательной взаимозависимости (Cardiopulmonary Coupling, CPC). Технология Huawei TruSleep™ базируется на этой концепции и использует данные, получаемые от встроенного в Huawei Band 3 Pro оптического датчика пульса. Это позволяет практически мгновенно оценивать фазу сна, разделяя периоды засыпания и пробуждения, поверхностный и глубокий сон, бессонницу, а также фазу REM, в которой человек видит сны.

Цена и доступность

Умный браслет Huawei Band 3 Pro появится в продаже 28 октября по рекомендованной розничной цене 4990 рублей и будет доступен в официальном интернет-магазине shop.Huawei.ru и магазинах-партнерах компании. Цвета, доступные на российском рынке: песочный золотой и вулканический черный. 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

05.07.2019 Дом, полный амбиций

03.07.2019 Облачная кибербезопасность растет в полтора раза

25.06.2019 Паруса на связи. Как в Петербурге готовили сеть для полутора миллионов

24.06.2019 Extreme Networks: будущее за автономными сетями

20.06.2019 Продажи наушников и часов – драйверы рынка носимых устройств

17.06.2019 «Билайн» ставит на привыкание

14.06.2019 Gartner: в 2018 году 75% организаций увеличили инвестиции в технологии customer experience

11.06.2019 Цифра с тормозами. Что мешает развиваться новой индустрии

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода