Производитель мобильных телефонов itel Mobile выходит на российский рынок

Международный производитель мобильных телефонов itel Mobile сегодня официально объявил о старте продаж в РФ. Основанный в 2007 году в Гонконге, itel Mobile является ведущим брендом китайского производителя мобильной техники Transsion Holdings Group. По данным аналитического центра IDC за второй квартал 2018 года, Transsion Holdings занимает 4 место по производству кнопочных аппаратов и 8 место по производству смартфонов среди мировых мобильных поставщиков.

Согласно IDC, в прошлом году продажи itel Mobile достигли отметки в 80 миллионов телефонов, что составляет более 150 устройств в минуту, что позволило компании выйти на первое место по производству кнопочных телефонов по всему миру. Кроме того, itel стал лауреатом премии «Быстроразвивающийся бренд» в сегменте мобильных телефонов на GLOBE Platinum Awards 2016 за успехи на Азиатско-Тихоокеанском рынке мобильных телефонов.

До конца 2018 года itel Mobile планирует представить 9 телефонов в ультрабюджетном сегменте. В августе текущего года компания уже выпустила на российский рынок две модели  смартфонов – itel A15 и itel A44. A15 оснащен пятидюймовым экраном с TN-матрицей и оборудован 64-битным четырехъядерным процессором MediaTek MT6580M с тактовой частотой 1,3 ГГц. A44 имеет большой IPS дисплей диагональю 5.45 дюймов с высокой плотностью пикселей и технологией полного ламинирования. Аппарат работает под управлением четырехъядерного процессора MediaTek MT6737M с частотой 1,1 ГГц, поддерживающего 4G. До конца года itel Mobile выпустит еще 5 моделей в линейке смартфонов.

Важной особенностью itel Mobile является уникальная система постпродажного обслуживания, которая закрывает традиционные вопросы многих потребителей, такие как неудовлетворительное качество продукции и продолжительный ремонт около 2-4 недель. Компания предлагает покупателям в дополнение к стандартной годовой гарантии специальное предложение замены смартфонов в течение 100 дней. В случае возникновения какой-либо технической проблемы на протяжении этого времени компания гарантирует пользователям моментальную замену аппарата на совершенно новое устройство.

– Мы считаем справедливой возможность дать людям качественный продукт за небольшие деньги, и поэтому делаем все для того, чтобы оправдывать ожидания наших покупателей, – говорит Ариф Чоудхури, вице-президент компании Transsion Holdings. – Мы заботимся о наших потребителях и предлагаем им оценить честность слогана нашей компании «Присоединяйся ∙ Развлекайся».

В качестве доказательства высокого качества устройств в своей ценовой категории в дополнение к стандартной годовой гарантии itel предоставляет уникальное предложение замены кнопочных мобильных телефонов в течение 365 дней, что задает действительно высокую планку на рынке мобильных устройств в РФ.                                                 

В апреле 2016 года компания itel Mobile уже выходила на рынок Индии с сильным портфолио и уникальным предложением обслуживания и гарантии, благодаря чему к 2018 году ей удалось занять четвертую позицию по производству кнопочных телефонов и восьмую строчку по производству смартфонов на рынке Индии.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

21.09.2018 Рынок ПК ждет оживление

19.09.2018 Земные трудности телеком-рынка. Обсудили в Петербурге

11.09.2018 Мобильные приложения СЭД: шаг к унификации

10.09.2018 Будущее медицины: бионанороботы, Big Data и СЭД

06.09.2018 Налоги и таможню ждет цифровое будущее

05.09.2018 Временная неудача VR

05.09.2018 Как MaaS изменит города

29.08.2018 Локомотив для цифровизации

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода