Евросеть стала российским партнером Samsung Pay

Евросеть и «Золотая Корона» стали партнерами Samsung Pay. Теперь более 16 млн держателей карт «Кукуруза» смогут использовать сервис Samsung Pay на смартфонах Samsung Galaxy и устройствах Samsung Gear S3 при совершении покупок.

Главной особенностью сервиса Samsung Pay является сочетание стандартной технологии бесконтактной оплаты NFC (Near Field Communication) и собственной уникальной технологией Samsung – MST (Magnetic Secure Transmission), что дает возможность оплачивать покупки с помощью Samsung Pay абсолютно на любых платежных терминалах. Секрет в том, что технология MST позволяет устройствам Samsung создавать магнитное поле, схожее с сигналом магнитной полосы банковской карты – теперь держатели карт «Кукуруза» могут оставить карту дома и совершать покупки с помощью Samsung Pay везде, где принимаются банковские карты по бесконтактной технологии или магнитной полосе. 

Держатели карт Кукуруза также смогут оплачивать с Samsung Pay онлайн-покупки на сайтах и в приложениях, при этом неважно, какой именно браузер предпочитает пользователь – сервис работает со всеми. 

Мария Шалина, директор управления телекоммуникационных услуг и финансовых сервисов Евросети: «Оплата с Samsung Pay, безусловно, будет востребована среди пользователей карт «Кукуруза». Уже сейчас, статистика скачиваний приложений для Android показывает, что мобильный банк «Кукуруза» в большинстве случаев устанавливается на устройства Samsung». 

«Присоединение платёжной карты «Кукуруза» к мобильному платежному сервису Samsung Pay позволит расширить преимущества, доступные ее держателям. Мы уверены, что наряду с удобством платежа в один клик в любом месте, они смогут получить положительный опыт взаимодействия с экосистемой совместимых устройств и мобильных приложений Samsung», – отметил глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев. 

Для быстрой и безопасной оплаты смартфонами Samsung Galaxy или устройствами Samsung Gear S3, достаточно открыть приложение Samsung Pay, которое предустановлено на всех совместимых устройствах, настроить удобный способ авторизации и добавить любую карту «Кукуруза». 

В Samsung Pay реализована трёхуровневая защита, которая обеспечивает гораздо более высокий уровень безопасности платёжных операций по карте: токен вместо реального номера карты, обязательная авторизация по отпечатку пальца или PIN-коду приложения для каждой попытки оплаты и встроенная система безопасности Samsung KNOX, которая обеспечивает защиту данных независимо от операционной системы устройства. 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Торговые сети, Финансы

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

24.09.2018 Автомобильная промышленность: от CaaS к Maas

21.09.2018 Рынок ПК ждет оживление

19.09.2018 Земные трудности телеком-рынка. Обсудили в Петербурге

11.09.2018 Мобильные приложения СЭД: шаг к унификации

10.09.2018 Будущее медицины: бионанороботы, Big Data и СЭД

06.09.2018 Налоги и таможню ждет цифровое будущее

05.09.2018 Временная неудача VR

05.09.2018 Как MaaS изменит города

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода