В MAPS.ME запустили готовые маршруты по крупнейшим городам мира

9 апреля 2018 г. Команда MAPS.ME запускает готовые маршруты по городам мира, которые легко загрузить в приложение чтобы пользоваться без интернета.

Пользователям доступны маршруты по 29 городам мира, среди которых европейские и азиатские столицы, а также другие популярные у туристов места. Маршруты включают в себя самые известные достопримечательности, музеи, парки и другие объекты. Нажав на объект, отмеченный в рамках маршрута, можно прочитать его подробное описание. Почти для каждого города доступны два вида маршрутов: по центральной части и окраинам. 

Чтобы воспользоваться новой опцией, нужно предварительно загрузить интересующий маршрут в мобильное приложение с сайта MAPS.ME. После этого он будет отображаться в разделе «Метки». 

Сегодня пользователям доступны маршруты по следующим городам: Шанхай, Сеул, Бангкок, Бордо, Лиссабон, Стамбул, Гонконг, Кейптаун, Майами, Анталья, Куала-Лумпур, Лос-Анджелес, Лондон, Москва, Пистоя, Гуанчжоу, Охрид, Рим, Париж, Паттайя, Макао, Портленд, Пхукет, Сингапур, Нью-Йорк, Тайбэй, Дубай, Мерида и Шэньчжэнь. 

«Мы стремимся сделать MAPS.ME универсальным источником информации для путешественников. В идеале человеку в поездке вообще не нужно будет открывать поисковик – всю нужную информацию он найдет на наших картах. Уже сейчас через MAPS.ME можно бронировать номера в гостиницах, выбирать кафе и рестораны по отзывам других пользователей, вызывать такси, планировать поездку на метро. Запуск готовых маршрутов стал логичным шагом в реализации нашей стратегии – пользователям больше не нужно тратить время на самостоятельный поиск достопримечательностей и других интересных объектов, это за них уже сделали мы», – комментирует руководитель проекта MAPS.ME Евгений Лисовский.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Web

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

21.09.2018 Рынок ПК ждет оживление

19.09.2018 Земные трудности телеком-рынка. Обсудили в Петербурге

11.09.2018 Мобильные приложения СЭД: шаг к унификации

10.09.2018 Будущее медицины: бионанороботы, Big Data и СЭД

06.09.2018 Налоги и таможню ждет цифровое будущее

05.09.2018 Временная неудача VR

05.09.2018 Как MaaS изменит города

29.08.2018 Локомотив для цифровизации

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода