Siemens AG и Orange Business Services заключили сделку на $300 млн

Международный сервис-провайдер Orange Business Services и немецкий промышленный концерн Siemens продлили контракт по программе Siemens Digitalization Network (SDN), в рамках которого Orange объединит 1500 площадок компании в России и еще 93 странах на базе инфраструктуры SD-WAN, что позволит в полной мере использовать преимущества процессов «Индустрии 4.0». Над проектом будет работать как российское, так и зарубежные подразделения.

Динамичная и гибкая сеть SD-WAN даст возможность прямого подключения облачных приложений и IoT-устройств. Вся деятельность по проектированию и обслуживанию сети будет сосредоточена в руках одного провайдера, что позволит упростить процесс управления сетью и повысить эффективность и гибкость приложений. 

«Как международный игрок с дочерними компаниями и подразделениями по всему миру, мы нуждаемся в надежной и гибкой коммуникационной сети, способной поддерживать деятельность компании и развиваться по мере роста нашего бизнеса», – заявил Фредерик Янссен (Frederik Janssen), директор по глобальному развитию ИТ- инфраструктуры Siemens. – «Мы выбрали Orange Business Services, поскольку считаем их важнейшим партнером, способным обеспечить единое глобальное покрытие сети SD-WAN по самым высоким стандартам безопасности, особенно в вопросах защиты от интернет-угроз. Orange предлагает высокое качество услуг, поддержку на локальном уровне и привлекательное соотношение цены и качества. В ходе сотрудничества, которое продолжается уже несколько лет, Orange Business Services зарекомендовала себя исключительно надежным партнером». 

По мере увеличения числа глобальных проектов с участием виртуальных команд и удаленно работающих сотрудников, возрастают требования к сети Siemens WAN. Orange Business Services удовлетворит возникающие потребности Siemens, комбинируя технологию SD-WAN с веб- и облачными сервисами и решениями. Благодаря работе единой справочной службы и наличию местных представительств в 166 странах, Orange Business Services предоставляет концерну Siemens управляемые сетевые услуги в 94 странах его присутствия. В основе этого лежит система долгосрочного сотрудничества и организации управления, объединяющая все подразделения и штаб-квартиру Siemens в Мюнхене. 

«Мы рады, что Siemens выбрал нас для реализации проекта своей программной-определяемой сети и управления критически важной глобальной коммуникационной инфраструктурой по всему миру», – заявил Гельмут Райзингер (Helmut Reisinger), исполнительный вице-президент по развитию международного бизнеса Orange Business Services. – «Siemens – лидер в области инноваций и технологий, поэтому для этого проекта были установлены максимально высокие целевые показатели. Orange Business Services сочетает инновационный подход к решению поставленных задач со специализацией сфере надежных комплексных глобальных сетевых услуг. Наша компания обладает экспертизой в области сквозной интеграции, которая необходима для эффективной реализации и управления проектами такого масштаба, охватывающими все сферы динамично развивающихся рынков и жизненно важные аспекты киберзащиты». 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Интеграция, Outsourcing

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

22.06.2018 Конструкторы и кооперация, как драйверы роста

20.06.2018 Облака прирастают за счет SaaS

19.06.2018 Персональные данные все больше интересуют злоумышленников

08.06.2018 «Лаборатория МегаФон» будет тестировать 5G и IoT

07.06.2018 «МегаФон» протестировал возможности VR и 5G на футболе

01.06.2018 Extreme без лыж и палок

29.05.2018 На пороге технологической сингулярности: ускорять или тормозить

28.05.2018 Блокчейн – не волшебная палочка

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода