Транспортные решения Ericsson появятся на дорогах Далласа

В городе Даллас компания Ericsson установит и возьмет на себя обслуживание передовой системы управления трафиком (Advanced Traffic Management System, ATMS), построенной на базе разработанного Ericsson решения Connected Urban Transport. Город рассчитывает получить систему с интуитивно понятным простым в использовании интерфейсом, которая поддерживает и автоматизирует процессы мониторинга, управления и обслуживания, контролирует качество работы, и при этом доступна для использования в разных департаментах, городах и округах штата.

Решение Connected Urban Transport обеспечит в Далласе и прилегающих городах возможность собирать и анализировать данные различных типов, получаемых от дорожных сенсоров и камер для динамического контроля за светофорами и электронными табло. Использование решения обеспечит получение подробных данных о дорожном трафике и поможет оптимизировать транспортные потоки в Далласе и пригороде.

«Умный подход к умным городам основан на использовании данных в практических целях. Решение Ericsson открывает множество возможностей для регулирования дорожного движения. Внедрение технологий Ericsson обеспечивает получение достоверных данных, интеллектуальный анализ которых, в свою очередь, позволяет улучшить работу нашего приложения», - комментирует директор по информационным технологиям города Далласа Уильям Финч (William Finch).

Основные функции системы:

  • Экосистема, обеспечивающая совместное контролируемое использование данных и системных сервисов разными организациями для укрепления сотрудничества и предоставления новых возможностей другим департаментам, пассажирам и транспортным компаниям;
  • Панель управления, отображающая информацию о статусе всех систем, к которой имеют доступ разные ведомства, для быстрого решения возникающих проблем;
  • Использование заранее заданных показателей эффективности (KPI) в процессе мониторинга с целью управления качеством услуг;
  • Автоматизация, в рамках которой одна система предупреждает другую о выходе за границы установленных параметров – это делается для обеспечения быстродействия и снижения нагрузки.

«Качество инфраструктуры общественного транспорта играет ключевую роль при принятии решений об инвестировании и развитии бизнеса. Даллас – крупная городская агломерация с самыми высокими в стране темпами роста. Наше решение Connect Urban Transport обеспечит городу возможности для более эффективного и менее затратного управления растущим дорожным трафиком и обеспечения безопасности водителей», - комментирует глава подразделения IoT компании Ericsson Джефф Траверс (Jeff Travers).

Внедрение системы началось в конце 2017 года, в полном объеме она будет запущена к 2020 году. 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Интеграция, Оборудование, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода