NaPoleonX проведет свою кампанию криптовалютного фандрайзинга в сотрудничестве с Chaineum

NaPoleon Crypto достигла соглашения с первым во Франции ICO-бутиком Chaineum о проведении первичного размещения токенов (Initial Coin Offering), которое будет осуществляться в полном соответствии с французским законодательством.

NaPoleon Crypto опубликует смарт-контракт NaPoleonX: платформа NaPoleonX позволит продавать криптографические инструменты инвестиций (DAF - Decentralized Autonomous Funds, децентрализованные автономные фонды), управляемые с помощью моделей алгоритмической торговли, это позволит регулярно предлагать новые алгоритмы, поддерживающие эксклюзивные автоматизированные решения для трейдеров. Консультантом в проекте NaPoleonX, первой платформы алгоритмического управления активами киберинвесторов, выступит компания Chaineum.

Основанная Лораном Лелупом (Laurent Leloup), экспертом в области технологий блокчейн и корпоративных финансов, компания Chaineum позиционирует себя в качестве первого во Франции "ICO бутика" и предлагает полный комплекс услуг для компаний и международных стартапов, желающих расширить свой бизнес с помощью нового механизма финансирования. После недавнего успешно проведенного ICO для Domraider, где Лоран Лелуп выступал в роли главного консультанта, Chaineum будет сопровождать фандрайзинговую кампанию для NaPoleon Crypto, предварительная продажа откроется уже в середине ноября.

Подробнее о NaPoleonX

Смарт-контракт NaPoleonX опубликован компанией Napoleon Crypto, предприятием, которое создали сооснователи Napoleon Capital, и которое специализируется на криптовалютных инвестициях. Napoleon Capital – это финтех-стартап, получивший поддержку от французской высшей школы Ecole Polytechnique и работающий при инкубаторе инженерной школы “Ponts et Chaussées”. Среди сооснователей компании – Стефан Ифра (Stéphane Ifrah), Арно Дартуа (Arnaud Dartois) и Жан-Шарль Дудек (Jean-Charles Dudek), ведущие финансовые специалисты, имеющие опыт работы с управлением активами в крупных банках и инвестиционных фондах. Цель проекта NaPoleonX заключается в создании первой платформы для управления активами криптоинвесторов, в которой бы использовались количественные инвестиционные решения для работы с криптовалютами. Платформа будет включать в себя ликвидные решения для криптовалютных инвестиций, которые можно будет тиражировать в больших масштабах, и которые будут работать с крипто активами (биткойны, эфиры) и с рынками фиатных валют (фьючерсы, акции, валюты, кредиты, золото и т.д.)

Токены NaPoleonX (NPX) получат 85% поощрительных премий, сгенерированных платформой или полученных от работы с DAF.

Цель ICO – собрать 40 тысяч эфиров (ETH).

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Финансы, Безопасность

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.10.2018 Инновации в России: фестиваль форматов

16.10.2018 Цифровая трансформация: пора налить воду в бассейн

16.10.2018 На «ПРОФ-IT» показали отечественные интегрированные решения

15.10.2018 Россияне распробовали бесконтактные платежи

14.10.2018 Великий Новгород хочет стать цифровым регионом

09.10.2018 Информационная безопасность сбавит темы роста

04.10.2018 Цифровой опыт разочаровывает пользователей

03.10.2018 Microsoft обновляет Windows 10 и поднимает цену на Office 365

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода