rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
Часы мадо официальный сайт: купить настенные часы www.eratime.ru.
     
 
 
 
     
     
 

Archos выпустит планшеты Kodak в Европе

Eastman Kodak и ARCHOS представили новые планшеты KODAK в популярном 7- и 10,1-дюймовом форм-факторе, которые появятся в продаже в Европе летом 2017 года. Новинки будут выпускаться в корпусах с задней крышкой ярко-жёлтого или чёрного цвета в стиле Kodak. Обе версии гаджета поддерживают самые современные технологии и поставляются с уже предустановленными приложениями для обработки, пересылки и доступной печати фотографий, которыми можно воспользоваться в любой удобный момент.

Благодаря IPS-экрану с разрешением HD и приемлемой цветопередачей планшеты KODAK подходит для просмотра и обработки мультимедиа контента. За быстродействие устройств отвечает 64-битный 4-ядерный процессор Mediatek, который, в сочетании с 1 ГБ ОЗУ, позволяет одновременно запускать на планшете несколько приложений и просматривать видео. В 7-дюймовой версии установлено 16 ГБ встроенной памяти, в 10,1-дюймовой – 32 ГБ, при этом её можно расширить при помощи карт памяти Micro SD ёмкостью до 64 ГБ. 

Оба устройства работают под управлением новейшей версии ОС Google™ Android, Nougat с доступом к магазину Google Play и миллионам приложений, игр и книг. Кроме того, они поддерживают сети 3G и Wi-Fi, на случай, если пользователю понадобится выйти в Интернет вне дома. 7-дюймовая версия оборудована батареей ёмкостью 2500 мАч, а 10,1-дюймовая – 6000 мАч, которых хватит на целый день. 

В планшетах KODAK установлено две камеры – фронтальная 2-МП и основная 8-МП. Также в них есть встроенный GPS-приёмник, который поможет получить максимум удовольствия от работы с программами и интернет-серфинга. В обеих моделях предустановлены специальные приложения для обработки, пересылки и печати фотографий, включая: 

•           CYBERLINK Photo Director позволяет настроить контрастность, насыщенность цветов, яркость и силу эффекта HDR, убрать с фотографий нежелательные объекты, применить специальные эффекты и добавить фоторамки, а также создать уникальные портреты при помощи специального инструмента для сглаживания кожи лица.

•           CYBERLINK YOUCAM Perfect поможет улучшить внешний вид кожи, глаз и контура лица, добавить к снимкам рамки или создать фотоколлаж.

•           CYBERLINK YOUCAM Fun умеет применять к фотографиям и видео фильтры в реальном времени, чтобы создать оригинальные эффекты и задники для кадров.

•           GOOGLE SNAPSEED с 29 инструментами и фильтрами. 

Планшеты Kodak появятся в магазинах к концу июня этого года. В России 7-дюймовая модель будет стоить 5 690 рублей, а 10,1-дюймовая – 8 590 рублей. 

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Рынок ПК, Оборудование

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

03.07.2017 Бизнес на новых территориях. Планирует «МегаФон»

28.06.2017 Десять лет компетенций

27.06.2017 IoT под угрозой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода