rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Евросеть представила мобильный банк «Кукуруза»

СЗФО, Россия. Программа лояльности Евросети – банковская карта «Кукуруза» представила обновленное мобильное приложение для iOS.

Банковская карта «Кукуруза» предоставляет своим пользователям максимально комфортный интерфейс онлайн банкинга и выгодную систему накопления баллов. И теперь «Кукуруза» стала еще удобнее – выпущено масштабное обновление мобильного приложения для пользователей iPhone. Приложение уже доступно для скачивания в App Store. Теперь любые операции можно совершать еще быстрее и проще. Разработчики предоставили пользователям ускоренный доступ к самым популярным функциям мобильного приложения, моментальный перевод средств и возможность бесплатного пополнения счета с карты другого банка (на сумму от 3 тысяч рублей). Пользователи, совершая свои привычные финансовые операции, теперь могут следить за этапами их выполнения. 

Кстати, управлять средствами и совершать моментальные платежи в интернет-банке «Кукуруза» стало проще. Теперь для входа в интернет-банк необязательно указывать номер штрих-кода карты, достаточно просто ввести свой номер мобильного телефона и пароль. Также в мобильное приложение «Кукуруза» возможен вход по сканеру отпечатков пальцев для пользователей устройств с поддержкой данной технологии. 

Как заявляют представители ритейлера, карта «Кукуруза» обладает всеми преимуществами обычной банковской карты, а также открывает ряд дополнительных возможностей, при которых клиент может получать до 20% от суммы покупок в виде бонусных баллов, имеет возможность подключения кредитного лимита с беспроцентным периодом до 55 дней и услуги «Проценты на остаток». 

Партнерами карты «Кукуруза» являются Спортмастер, OBI, Читай город, Domino's Pizza, Sunlight, «Перекресток» и другие. Также клиенты могут воспользоваться привилегиями от отелей, ресторанов, магазинов и других партнеров программы MasterCard Бесценные города (для держателей карт World и PayPass). Стоит отметить, что у клиентов также есть возможность заказать именную карту «Кукуруза» в черном цвете. 

Эмитент карты «Кукуруза» — РНКО «Платежный Центр» (ООО), лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг, Торговые сети, Финансы

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

21.11.2017 Нападение на криптовалюту

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

30.10.2017 Поведение в Интернете: переход в мобильность

25.10.2017 C2C-торговля в России: почти как профессионалы

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода