rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 

Atos рассказал о возможностях bullion для SAP

Atos, глобальный поставщик SAP-сертифицированных услуг и решений, в рамках своего бренда Bull рассказал о крупнейшем в мире проекте внедрения SAP HANA для компании Siemens AG.

Atos выступил на ежегодном SAP Форуме, прошедшем 13 апреля в Москве, серебряным партнером и на стенде продемонстрировал сервер bullion собственной технологической марки Bull.

SAP HANA является стратегической платформой обработки данных в режиме реального времени и, благодаря возможностям современной инфраструктуры, предлагает значительные преимущества для многих направлений бизнеса. Планирование и переход на HANA требуют высокой экспертизы. Atos, обладая обширным опытом 30-летнего партнерства с SAP, осуществил крупнейший в мире проект внедрения SAP HANA для компании Siemens AG.

Перед Siemens AG стояли задачи повышения коммерческой ценности, эффективности и оптимизации ИТ-инвестиций, а также увеличения гибкости и масштабируемости за счет облачного подхода на базе HANA. Для этого был разработан график перехода технологии ERP к HANA к августу 2016 г. и глобальное внедрение HANA к 2021 г. Для достижения этих целей Atos предложил облачную платформу на базе флагманских серверов bullion x86 и систем хранения данных EMC.

«Предложенное нами решение bullion for SAP HANA с гарантированной производительностью позволило компании Siemens AG добиться поставленных задач по оптимизации ИТ-инвестиций и увеличению эффективности. Реализованный проект стал движущей силой при переходе на новый уровень развития бизнеса в компании Siemens, обеспечив поддержку более чем 100 000 сотрудникам по всему миру», – сказал Роман Гоц, директор по развитию бизнеса Atos Россия.

Успешное внедрение SAP HANA в немалой степени зависит от инфраструктуры, способной обеспечить платформе масштабируемость, отказоустойчивость и гибкость. Сервер bullion обладает качествами, позволяющими эффективно удовлетворять специфические требования приложений для вычислений in-memory. Конфигурации на основе bullion сертифицированы компанией SAP, что гарантирует успешное внедрение SAP HANA даже в самых критически важных средах. Для достижения максимальной гибкости платформа SAP HANA на базе bullion поставляется в трех конфигурациях.

Atos большое внимание уделяет консультированию, делясь с клиентами опытом и знаниями в области миграции и интеграции для успешного внедрения и оптимизации стратегии в отношении HANA. Компания разработала методики, сокращающие затраты на приложения управление и размещение при одновременном повышении качества обслуживания, гибкости и отказоустойчивости.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

20.07.2017 «Билайн» намерен заработать на бесплатном безлимите

17.07.2017 «ВКонтакте» доставляет. Мобильно и безлимитно

06.07.2017 Не уронить велосипед

04.07.2017 Скажи мне, что ты смотришь

03.07.2017 Богатые тоже плачут. От технологий

03.07.2017 Бизнес на новых территориях. Планирует «МегаФон»

28.06.2017 Десять лет компетенций

27.06.2017 IoT под угрозой

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода