rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Atos рассказал о возможностях bullion для SAP

Atos, глобальный поставщик SAP-сертифицированных услуг и решений, в рамках своего бренда Bull рассказал о крупнейшем в мире проекте внедрения SAP HANA для компании Siemens AG.

Atos выступил на ежегодном SAP Форуме, прошедшем 13 апреля в Москве, серебряным партнером и на стенде продемонстрировал сервер bullion собственной технологической марки Bull.

SAP HANA является стратегической платформой обработки данных в режиме реального времени и, благодаря возможностям современной инфраструктуры, предлагает значительные преимущества для многих направлений бизнеса. Планирование и переход на HANA требуют высокой экспертизы. Atos, обладая обширным опытом 30-летнего партнерства с SAP, осуществил крупнейший в мире проект внедрения SAP HANA для компании Siemens AG.

Перед Siemens AG стояли задачи повышения коммерческой ценности, эффективности и оптимизации ИТ-инвестиций, а также увеличения гибкости и масштабируемости за счет облачного подхода на базе HANA. Для этого был разработан график перехода технологии ERP к HANA к августу 2016 г. и глобальное внедрение HANA к 2021 г. Для достижения этих целей Atos предложил облачную платформу на базе флагманских серверов bullion x86 и систем хранения данных EMC.

«Предложенное нами решение bullion for SAP HANA с гарантированной производительностью позволило компании Siemens AG добиться поставленных задач по оптимизации ИТ-инвестиций и увеличению эффективности. Реализованный проект стал движущей силой при переходе на новый уровень развития бизнеса в компании Siemens, обеспечив поддержку более чем 100 000 сотрудникам по всему миру», – сказал Роман Гоц, директор по развитию бизнеса Atos Россия.

Успешное внедрение SAP HANA в немалой степени зависит от инфраструктуры, способной обеспечить платформе масштабируемость, отказоустойчивость и гибкость. Сервер bullion обладает качествами, позволяющими эффективно удовлетворять специфические требования приложений для вычислений in-memory. Конфигурации на основе bullion сертифицированы компанией SAP, что гарантирует успешное внедрение SAP HANA даже в самых критически важных средах. Для достижения максимальной гибкости платформа SAP HANA на базе bullion поставляется в трех конфигурациях.

Atos большое внимание уделяет консультированию, делясь с клиентами опытом и знаниями в области миграции и интеграции для успешного внедрения и оптимизации стратегии в отношении HANA. Компания разработала методики, сокращающие затраты на приложения управление и размещение при одновременном повышении качества обслуживания, гибкости и отказоустойчивости.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



     
 

ITSZ.RU: последние новости Петербурга и Северо-Запада

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

30.10.2017 Поведение в Интернете: переход в мобильность

25.10.2017 C2C-торговля в России: почти как профессионалы

23.10.2017 Смартфоны: захват мира откладывается

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода