Дата начала: 29.06.2016
Дата окончания: 29.06.2016
Время проведения: 10:00-12:00
Место и адрес проведения: Удаленно http://static.1c.ru/news/events/webinar/instr.pdf
Программа: В рамках вебинара будут освещены следующие темы:
Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
Инструменты повышения эффективности предприятия:
автоматизированный процесс расчета расхода сырья на производстве по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
анализ выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
инструменты расчета плановой и фактической себестоимости;
отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья.
Ответы на вопросы участников вебинара.
Контакты для регистрации: http://www.1ab.ru/o-kompanii/meropriyatiya/180707/#form-title
Условия участия: Бесплатно. Необходима предварительная регистрация
Страница мероприятия: http://www.1ab.ru/o-kompanii/meropriyatiya/180707/
Дополнительная информация:
Цель данного вебинара: Рассказать пользователям и партнерам как с помощью программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений. Продемонстрировать возможности работы в системы.
«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение «1С» и «1С-Архитектора бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.
Автор: Ларионова Анастасия